Да, полно. Но на моих написано -220В или ~220В. На 380 не пробовал включать.артур с писал(а):у тебя в подстанции их куча.
Ковырять надо, если хочешь на 12В подключить. Я когда-то хотел их как повторители поворотов поставить, но так и не поставил.
Модератор: andy

Да, полно. Но на моих написано -220В или ~220В. На 380 не пробовал включать.артур с писал(а):у тебя в подстанции их куча.
да ребят вы чего ну прям----есть лампа накала,есть лампа сберегайка или диодка----кто их будет включать именно включать в ту цепь которая не соответствует номиналуАнтон80 писал(а):Да, полно. Но на моих написано -220В или ~220В. На 380 не пробовал включать.артур с писал(а):у тебя в подстанции их куча.
Ковырять надо, если хочешь на 12В подключить. Я когда-то хотел их как повторители поворотов поставить, но так и не поставил.
я вчера весь вечер это доказывал....она может на 220 светить и на 380....как контролька самое оноИван64 писал(а):Артур, обычная неоновая лампочка.

ну а чего вы тогда все ржали надо мной вчераАнтон80 писал(а):Чему там взрываться? В СКЛ внутри несколько светодиодов. Их отдельно хорошо видно, если дать вольт 80.
Если что, они тихо сгорят, но не взорвутся.

артур с писал(а):ну а чего вы тогда все ржали надо мной вчера
да то не дед а какой то типуган непонятный неопределеного пола и возрастачетвёрковод писал(а):Что ж твой монтажник, Артур, не смог устроить деду три взрыва? Дед, может только ради этого вас и нанял

Так, кажись.артур с писал(а):погорит нафиг вся техника?????
Буйный писал(а):Так, кажись.артур с писал(а):погорит нафиг вся техника?????
Думаешь проучить?
ага потом от Санька люлей получать еще за матБуйный писал(а):артур с, хоть бы матюкнулся сказал чё-нить в видяхе.

Выдирай нафик всё и ставь новьё по своему разумению, но без колхоза.Максимиллиан писал(а):Разбираюсь с проводкой, вскрыл стену а там такое...