Остальное не вижу, но знаю.Антон80 писал(а):Вижу ЕР99.
Пофлудимссс ХХХVI осенний
Модератор: andy
-
Haris22
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Пофлудимссс ХХХVI осенний
МВД предложило внести поправки в Кодекс об административных правонарушениях, согласно которым водителей будут лишать прав на год за три нарушения
Подготовленный МВД документ сейчас вынесен на общественные обсуждения и опубликован в базе законопроектов. Согласно документу, водителей, трижды нарушивших правила дорожного движения, будут лишать прав на 1 год, а тех, у кого нет водительских прав, — штрафовать на 10 тыс. руб. Те нарушения, которые зафиксированы работающими в автоматическом режиме камерами наблюдения, учитываться не будут.
В список нарушений, за которые можно будет лишиться водительских прав, входят нарушения правил остановки и стоянки, превышения скорости, правил превышения скорости и т.д.
В пояснительной записке к законопроекту МВД отмечает, что по статистике основной причиной ДТП является нарушение водителями правил дорожного движения (примерно 87% случаев). При этом 40% ДТП совершено водителями, которые неоднократно привлекались к административной ответственности.
В записке также указывается, что законопроект был создан в рамках выполнения правительственного Плана по снижению смертности от ДТП. План был принят в августе 2015 года после серии крупных ДТП с большим количеством жертв в Красноярском крае, Дагестане и Хабаровском крае.
В начале октября стало известно, что ГИБДД предлагает упростить процедуру тестирования водителей на алкогольное опьянение. Автоинспекция предлагает исключить из процедуры тестирования присутствие понятых и видеосъемку.
Да здравствует произвол
Подготовленный МВД документ сейчас вынесен на общественные обсуждения и опубликован в базе законопроектов. Согласно документу, водителей, трижды нарушивших правила дорожного движения, будут лишать прав на 1 год, а тех, у кого нет водительских прав, — штрафовать на 10 тыс. руб. Те нарушения, которые зафиксированы работающими в автоматическом режиме камерами наблюдения, учитываться не будут.
В список нарушений, за которые можно будет лишиться водительских прав, входят нарушения правил остановки и стоянки, превышения скорости, правил превышения скорости и т.д.
В пояснительной записке к законопроекту МВД отмечает, что по статистике основной причиной ДТП является нарушение водителями правил дорожного движения (примерно 87% случаев). При этом 40% ДТП совершено водителями, которые неоднократно привлекались к административной ответственности.
В записке также указывается, что законопроект был создан в рамках выполнения правительственного Плана по снижению смертности от ДТП. План был принят в августе 2015 года после серии крупных ДТП с большим количеством жертв в Красноярском крае, Дагестане и Хабаровском крае.
В начале октября стало известно, что ГИБДД предлагает упростить процедуру тестирования водителей на алкогольное опьянение. Автоинспекция предлагает исключить из процедуры тестирования присутствие понятых и видеосъемку.
Да здравствует произвол
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Re: Re:
Та я уже не раз кефиры подогревал после холодильника...но раньше не было такого. Я думаю яблоко не вызывает головокружение. Кстати жена тут вкусняшку несколько раз делала...творог со сметаной, киви туда кусочками, банан и иногда яблоко..и сахарок. Лепота. Лучще чем йогурт.zombie177rus писал(а):Ты молочка, солёных огурчиков и снотворное прими на ночь. Сие гораздо полезнее подогретого кефирчика с яблочкомX-TAZ писал(а):Вчера вечером...около 23-30 , захотелось мне кефирчику...для улучшения пищеварение...подмешал ф чашку с кефиром ломтиков яблока и подогрел чуууток в микроволновке...попробавал...чую шото невкусный кефир...ну думаю это от подогрева. Выпил. Выел. Через часок пытался уснуть...как начало тошнить, башка крутится...я бигом пару таблеток угля бахнул...всеравно тошнит. Ну думаю напился кефиру просроченного...а пакетик не сохранил...спалил в печке. Думал надо бекнуть хорошо и попустит...но до этого не дошло. Бахнул еще штуки 4 угля, выпил соды, попустило. Уснул. Утром хорошо быоо почти...а днём покорячило немного.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
...ну вот...обрадовался я рано. Уже с утра вызывают на работу...дето насос застучал. Блин.
-
артур с
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
Haris22
ну да---это как раз для того и делается,чтоб старались "решить вопрос на месте"...а если официально 3 нарушения---то лишонка
все понятно
ну я то итак все решаю стараюсь на месте...официальных протоколов не хочу...ходи плати потом штрафы....лучше так...и дешевле
понятно что все они козлы---но что штраф в кассу заплати-уйдет другим козлам...что "на месте" заплати...без разницы
ну да---это как раз для того и делается,чтоб старались "решить вопрос на месте"...а если официально 3 нарушения---то лишонка
все понятно
ну я то итак все решаю стараюсь на месте...официальных протоколов не хочу...ходи плати потом штрафы....лучше так...и дешевле
понятно что все они козлы---но что штраф в кассу заплати-уйдет другим козлам...что "на месте" заплати...без разницы
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
- Тип двигателя: Инжекторный
Я ведь теоретически за это можно сестьартур с писал(а):я то итак все решаю стараюсь на месте...
-
Haris22
Не надо садитьсяАнтон80 писал(а):Я ведь теоретически за это можно сесть
-
артур с
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
ну сесть да можно...ну не сесть конечно,а условку получить
да ладно это
мне почему то напомнило одну республику в средней азии где я жил
там была такая постанова---если в год влетел в ментовку по пьяни 3 раза (я не про за рулем...просто так ,на улице если поймают)---то лечится отправляют от синьки (точнее пахать на баев в кишлак
)...так вот суть в том что ловили с бутылкой пива не пьяных но с перегаром...и начинался отжим бабла---кому охота влетать в лтп 
да ладно это
мне почему то напомнило одну республику в средней азии где я жил
там была такая постанова---если в год влетел в ментовку по пьяни 3 раза (я не про за рулем...просто так ,на улице если поймают)---то лечится отправляют от синьки (точнее пахать на баев в кишлак
-
Haris22
Доброе утро
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
Я.zombie177rus писал(а):Ну и кто там ещё любит-уважает гаишников после этого???
-
Haris22
Твари народ у нас, акб сперли средь белого дня, утром сигналка сработала, вышел все нормально, а сейчас смотрю капот приоткрыт. Вышел, поцарапали капот, крыло, акб нет. ушлепки

-
DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
X-TAZ
акб еще через прижимную пластину крепится к кузову.
Haris22
разве на открытие капота не орет сигналка? выдернуть акб невозможно, если там пластина нормально прикручена. проще сломать ручку, чем вытянуть акб с креплением
Haris22
разве на открытие капота не орет сигналка? выдернуть акб невозможно, если там пластина нормально прикручена. проще сломать ручку, чем вытянуть акб с креплением
-
Haris22
Орет, но видать не слышалDJTigra писал(а):разве на открытие капота не орет сигналка?
-
zombie177rus
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ2107,много не сток
У меня замок видел?Haris22 писал(а):Открутили провода и выдернули акб. Крепление на месте
-
DJTigra
давай копи деньги на двустороннюю сигналку. там сразу видно, почему оретHaris22 писал(а):но видать не слышал
-
bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Ага, конечно. Сколько еще надо человек чтобы поверили?DJTigra писал(а):X-TAZ
Haris22
Добавлено спустя 40 минут 52 секунды:
"Я инспектор Теребонькин П.Е. решил, что гражданин Иванов И.И. пьян."Haris22 писал(а):В начале октября стало известно, что ГИБДД предлагает упростить процедуру тестирования водителей на алкогольное опьянение. Автоинспекция предлагает исключить из процедуры тестирования присутствие понятых и видеосъемку.
"Суд Курмышовского района решил, что показания инспектора Теребонькина П.Е. не подлежат сомнению."
-
DJTigra
записываю: снять видео, как влезли 5 колес в багажник, снять видео, что акб не вытаскивается с пластиной ))bilbo писал(а):Ага, конечно. Сколько еще надо человек чтобы поверили?
-
bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Если дернуть...

Добавлено спустя 18 минут 48 секунд:
На седанах попроще. Площадку для АКБ с ПП приварить в багажнике можно. На универсалах опасно, АКБ хоть цепями обматывай.
Добавлено спустя 18 минут 48 секунд:
На седанах попроще. Площадку для АКБ с ПП приварить в багажнике можно. На универсалах опасно, АКБ хоть цепями обматывай.