С дибилом водителем могут сидеть НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫЕ пассажиры... мне очень понравилась ваша избирательность, вам чтоб помогали, а вы будете выбирать...Буйный писал(а):Ага, поэтому он за минуту до улёта он играл в "шашки".Prepod48 писал(а):А улетевшему может с сердцем плохо или мало чего,Мы с Вовой не про всех, а про ..читай выше.Prepod48 писал(а):Толь, не ожидал
Пофлудимссс ХХХVI осенний
Модератор: andy
-
Препод48рус
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross, "Маэстро", 2021 г.в., H4M+CVT, люкс престиж, 77 000 км
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Пофлудимссс ХХХVI осенний
-
DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
Rickrose
зимой в шашки играть нефиг, что бы потом не познакомиться с мистером накойхер.
Prepod48
если я начудил, то лучше чтобы я сам это разгреб, пусть даже первые проезжающие будут смеяться и тыкать пальцем. поделом мне, буду думать в следующий раз. у меня такая точка зрения. если наши взгляды с тобой не сходятся - это вполне нормально, поговорили, обсудили в забыли. мы же не собутыльники, которые могут друг другу морду набить за то, что не сошлись во взглядах
могут и пассажиры сидеть. но неужели адекватные пассажиры не успокоят горе водителя? допустим сестра моя категорически против садиться ко мне в авто, боится, тетка тоже боится. а ничего я не чудил, просто резко разгонялся. сейчас, в основном, максимум, что я могу начудить с пассажирами - это превысить скорость в городе, не 60, а 90 ехать, по 4х полосной дороге в одном направлении. и то постоянно супруга кричит, чтобы я соблюдал дистанцию и не превышал скорость. помогает. так же и теоретические пассажиры могут говорить теоретическому горе-водителю
зимой в шашки играть нефиг, что бы потом не познакомиться с мистером накойхер.
Prepod48
если я начудил, то лучше чтобы я сам это разгреб, пусть даже первые проезжающие будут смеяться и тыкать пальцем. поделом мне, буду думать в следующий раз. у меня такая точка зрения. если наши взгляды с тобой не сходятся - это вполне нормально, поговорили, обсудили в забыли. мы же не собутыльники, которые могут друг другу морду набить за то, что не сошлись во взглядах
могут и пассажиры сидеть. но неужели адекватные пассажиры не успокоят горе водителя? допустим сестра моя категорически против садиться ко мне в авто, боится, тетка тоже боится. а ничего я не чудил, просто резко разгонялся. сейчас, в основном, максимум, что я могу начудить с пассажирами - это превысить скорость в городе, не 60, а 90 ехать, по 4х полосной дороге в одном направлении. и то постоянно супруга кричит, чтобы я соблюдал дистанцию и не превышал скорость. помогает. так же и теоретические пассажиры могут говорить теоретическому горе-водителю
-
олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
не могу пройти, если только это реально не бомж, который сам до такого свою жизнь довел, как то приходилось парню с эпилептическим припадком рот раскрывать и ручку вставлять что бы не задохнулся.Rickrose писал(а):Напоминает мне это ситуации, когда человек валяется на земле и никто даже не подойдёт, думают типо, а, пьяный сам виноват. А на самом деле есть вариант, что человеку действительно стало плохо.
на счет помощи на дороге, да я наверное тоже с Вовой и Толей соглашусь, я скорее всего посмотрю что с гонщиком, если он не пострадал поеду дальше, пусть сам репу чешет, он не думает о других выделывая кренделя, потом попадает в неприятные ситуации, а почему должен его в данном случае спасать!!? еще раз подчеркиваю, если ни чего не будет угрожать его жизни! а так пусть башкой думает, в следующий раз.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
я честно говоря по своей жизни привык полагаться и не ждать ни от кого помощи, считаю это правильно! поэтому, держу в машине максимум того что мне может пригодится по возможности, в ситуациях в которым может что то произойти стараюсь вести себя так что бы эта ситуация не произошла, опять же полагаюсь только на свои силы, не уверен, не еду, не обгоняю, а если уверен и обогнал, вылетел, то я сам виноват в этом, и сам постараюсь выползти из этой ситуации!Prepod48 писал(а): вам чтоб помогали,
-
Haris22
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Мда, интересный вы тут народ.
Порой сами себе противоречите
Надо помогать всем, кроме пьяных. Сейчас объясню: в отца пьяный влетел и все, оба умерли, а было это в далеком 92-м.
Ездил в этом году в январе в НН, занесло, развернуло на 180 и ушел на обочину где снега по колено, все проезжали, пальцем показывали, улыбались и все... А ведь не нарушал, ехал 70 км/ч. А кто-то мог подумать что в шашки играл или гнал, так то вот парни.
Порой сами себе противоречите
Надо помогать всем, кроме пьяных. Сейчас объясню: в отца пьяный влетел и все, оба умерли, а было это в далеком 92-м.
Ездил в этом году в январе в НН, занесло, развернуло на 180 и ушел на обочину где снега по колено, все проезжали, пальцем показывали, улыбались и все... А ведь не нарушал, ехал 70 км/ч. А кто-то мог подумать что в шашки играл или гнал, так то вот парни.
-
олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
Haris22
интересный да, в зависимости от ситуации я не исключаю что помог бы в данной ситуации тебе, но нет желания реально помогать тем кто то только что нагрубив, создав аварийную ситуацию вылетел (без последствий подчеркиваю). просто народу который застревал, и будет застревать я безвозмездно помогал и буду помогать. они попали в такую ситуацию по стечению обстоятельств, не зависящих от них, когда человек делает что то необдуманное и попадет в такую ситуацию то это должно послужить ему уроком, да грань тонкая, я согласен, и переступить её можно и в одну и в другую сторону.
интересный да, в зависимости от ситуации я не исключаю что помог бы в данной ситуации тебе, но нет желания реально помогать тем кто то только что нагрубив, создав аварийную ситуацию вылетел (без последствий подчеркиваю). просто народу который застревал, и будет застревать я безвозмездно помогал и буду помогать. они попали в такую ситуацию по стечению обстоятельств, не зависящих от них, когда человек делает что то необдуманное и попадет в такую ситуацию то это должно послужить ему уроком, да грань тонкая, я согласен, и переступить её можно и в одну и в другую сторону.
-
zalex
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
-
Миша
- Пират болтун
- Модель авто: Ваз 2107 1.8i
Пусть стоит, а мне ездить надоHaris22 писал(а):Миша
А мой чистенький стоит, местами белый, даже внутри салона
-
DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
видел мерс старый с дворниками на фарах, 4х дверка, но фары не прямоугольные, а какие-то слегка закругленные. 1 дворника не было. так вот, интересно, дворники на фарах помогают в снег или так себе?
-
Миша
- Пират болтун
- Модель авто: Ваз 2107 1.8i
Когда фарами пользуешься, они нагреваются и снег тает, остаётся только грязь, которую ты щетками счищаешь 
-
Haris22
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
Ага. Обе передние двери в труху местами, перекос пошел. Открутить не получается, боюсь вконец винты испоганитьолежек писал(а):снег насыпался что ли?
-
metallict422
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
А если в фары установить сверхъядерный мегаксенон, то вместе со снегом будут еще и фары плавиться, тогда щетки будут счищать не только грязь, но и расплавленный пластикМиша писал(а):Когда фарами пользуешься, они нагреваются и снег тает, остаётся только грязь, которую ты щетками счищаешь
-
Rickrose
- Модель авто: Peugeot 406 1.8 МТ
У меня тоже снег
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
простосаня
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: ВАЗ -21074,2008г.в.,морская пучина,БК штат 07х5 , улитка 08
Я про каски... недавно вызвали нас ( главного энергетика и за отсутствием всех остальных начальников- меня). На подстанцию снабжения завода. Те приехали в оранжевых касках, а мы , колхозникиPrepod48 писал(а):сейчас уже нет: итр - белые, нс опытом работы до года - зеленые, подрядчики - оранжевые, экскурсанты - желтые, работяги - синие. А до лета были у всех одинаковые белые.
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Вчера вечером...около 23-30 , захотелось мне кефирчику...для улучшения пищеварение...подмешал ф чашку с кефиром ломтиков яблока и подогрел чуууток в микроволновке...попробавал...чую шото невкусный кефир...ну думаю это от подогрева. Выпил. Выел. Через часок пытался уснуть...как начало тошнить, башка крутится...я бигом пару таблеток угля бахнул...всеравно тошнит. Ну думаю напился кефиру просроченного...а пакетик не сохранил...спалил в печке. Думал надо бекнуть хорошо и попустит...но до этого не дошло. Бахнул еще штуки 4 угля, выпил соды, попустило. Уснул. Утром хорошо быоо почти...а днём покорячило немного.
-
простосаня

Я тоже в деревне чуть-чуть пошалил.Prepod48 писал(а):, ехал один, чуть-чуть пошалил
Добавлено спустя 19 минут 36 секунд:
Сварочным инвертором ты все ТВ отьремонтируешьX-TAZ писал(а):Ремонт дорог? Если 180 грн это дорого, то я миллионер.!
Мне нужен сварочный инвертор..
-
zombie177rus
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ2107,много не сток
Re:
Ты молочка, солёных огурчиков и снотворное прими на ночь. Сие гораздо полезнее подогретого кефирчика с яблочкомX-TAZ писал(а):Вчера вечером...около 23-30 , захотелось мне кефирчику...для улучшения пищеварение...подмешал ф чашку с кефиром ломтиков яблока и подогрел чуууток в микроволновке...попробавал...чую шото невкусный кефир...ну думаю это от подогрева. Выпил. Выел. Через часок пытался уснуть...как начало тошнить, башка крутится...я бигом пару таблеток угля бахнул...всеравно тошнит. Ну думаю напился кефиру просроченного...а пакетик не сохранил...спалил в печке. Думал надо бекнуть хорошо и попустит...но до этого не дошло. Бахнул еще штуки 4 угля, выпил соды, попустило. Уснул. Утром хорошо быоо почти...а днём покорячило немного.
-
простосаня

Пусть он и ИДИОТ. Может ты ему поможешь , он в другой раз идиотом и не будетPrepod48 писал(а): Антон, ситуацию Володя обрисовал, хамье всех подрезало, создало аварийную ситуацию на дороге и не удержалось на дороге и улетело в кювет. Вова понятно сделает вот так и поедет мимо, а мне жалко человека, пусть он и идиот...
Сань, зря... Кто-то все равно остановиться, я в том числе, если происшествие свежее.Prepod48 писал(а):А улетевшему может с сердцем плохо или мало чего, а вы мимо поехали довольные, что идиот сам себя наказал...
пошел на ... от сюда...