AlexK писал(а):смотря каких людей, процентов 95 людей я бы не хотел видеть )))VLAD писал(а): вот людей не видеть это плохо
Тоже так думал, пока со мной не перестали разговаривать

в личку напишиHaris22 писал(а):VLAD
![]()
Мне стыдно говорить

Модератор: andy
AlexK писал(а):смотря каких людей, процентов 95 людей я бы не хотел видеть )))VLAD писал(а): вот людей не видеть это плохо
в личку напишиHaris22 писал(а):VLAD
![]()
Мне стыдно говорить
Стыдных работ нетHaris22 писал(а):Мне стыдно говорить
. КакУ такУ личку? Сюда!VLAD писал(а):в личку напиши
Мож дать тебе "выходной" на форуме на месяц? Быстрее созреешь...Haris22 писал(а):Через месяц напишу
Ты с Ваней prostovanzo в однем полке служить будешь?Haris22 писал(а):мне может даже меньше месяца осталось на форум заходить.
Я смайлик не поставил. Не знал какой вонзИтьрустем писал(а):Толь,ему 25,тут сочувствовать надо...
В наше время этой работой гордятсяvaduha75 писал(а):что за такая работа, которую стесняться можно. Ну разве что стриптиз какой)))
Meart писал(а):Меня бесило на прошлой работе что когда все сделано надо сидеть для виду "до звонка". Интересней поработать когда есть работа, а потом передохнуть когда нет.
Такая же херня только с 9-00 до 18-00. Потому пошел учиться - второе среднеспециальное образование получать "обслуживание автотранспорта", а там как повезет. Главное не сидеть на пятой точке, если не нравиться.VLAD писал(а):А я вот по прошествии пяти лет понял - что я не люблю свою работу (прям тошнит от неё), раньше такого не было - шел на работу как на праздник, а сейчас как будто глаза открыл кто.
Хочется больше движения, а не сидеть за компом с 8-00 до 17-00. Не моё это
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей