92 - 8.35UAHолежек писал(а):серьезно что ли??
95 - 8.85UAH
Про перфекты и т.п. уже молчу...
1$=8UAH
Скоро так и в Таганрог начнем заправляться ездить...

Модератор: andy
92 - 8.35UAHолежек писал(а):серьезно что ли??
Серьёзней некуда...олежек писал(а): серьезно что ли??
Смейся, смейся....Буйный писал(а):По РФ Краснодарский край держит, похоже, пальму первенства :92-й - 24,10 руб, Лукойл :tease: .
Уфа 92-й 24.30 ЛукойлБуйный писал(а):По РФ Краснодарский край держит, похоже, пальму первенства :92-й - 24,10 руб, Лукойл
Randall писал(а):Не, ну опять где-то почти халяву нашел!
Боже упаси! Еле выкатал тот "червонец" прошлым летом... Не, только не "Авиас"!JET писал(а):Авиас рулит!
Randall писал(а):Еле выкатал тот "червонец" прошлым летом...
проверено лично!Randall писал(а):Боже упаси!
vaduha75 писал(а):Пальму первенства по дороговизне
БуйныйБуйный писал(а):Кокой нить супер-пупер евро/экто моюще-мощностно-гонщегский?
Друк мой, Вы слишком политически заангажированыRandall писал(а):Боже упаси! только не "Авиас"!
Сань, ты слишком глубоко копаешь!alex писал(а):Вы слишком политически заангажированы
Если б ты не сказал, я б и не знал этого.alex писал(а):заправки Юлькины
не УВЫ, а СЛАВА БОГУ! Я за этот самый 92й и говорю. 5-й у них я не лил, а 2й залил в августе... Ехал из Седово, горючки оставалось литра 2-3... А тут на Боссэ стоит твой любимый Авиас... И цена красивая. Ну я и плюхнул 10л к тем 2-3л, что были в баке (был 92й до этого, ток не помню, чей. Скорее всего, ASI, на крайняк мог быть 2й Перфект - но врядли). Машину не узнал. Завелся, отъехал от колонки метров 10, стал на ХХ определиться с дальнейшим маршрутом. Через несколько минут ХХ у меня на глазах завалился с четких 800 до 650-700.alex писал(а):92-й не пробовал, увы.
Надеюсь, не тебе!рустем писал(а):Что там за топливо,неизвестно.
сыктывкар-92=24.60рустем писал(а):Буйный писал(а):
По РФ Краснодарский край держит, похоже, пальму первенства :92-й - 24,10 руб, Лукойл
Уфа 92-й 24.30 Лукойл
Randall писал(а):JET, а ты шеловский бенз лил? не в курсе, что за жидкость?
Буйный писал(а):Краснодарский край держит, похоже, пальму первенства :92-й - 24,10 руб, Лукойл
У нас - упасе боже лить эту жидкость из-под осликак359но писал(а):седня лил Роснефть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей