вот ето просто жесть, ничего не скажешь!Limos писал(а):

Я бы еще понял если бы ета машинка принадлежала твоему деду и ты хочешь восстановить семейную реликвию

Модератор: andy
вот ето просто жесть, ничего не скажешь!Limos писал(а):
Это не обивка вроде!! это дверь на заднем плане комнатная лежитBemrik писал(а):гыы токо щас заметил обивку дверей)) это жесть))))
и наконецто посмотрел фолтки в норм качестве на компе, что тут варить то можно???
То, что сложно будет, я знаю !!! Что такое сварка и как варят я тоже представляю! Постараюсь всё точно делать...мишаня писал(а):вот ты же упорный хлопец!надеюсь ты знаеш,что такое сварка сопрягаемых деталей и хотя бы в общих чертах процесс этой НАУКИ.в твоем случае к отдельным частям элемента кузова просто не к чему варить.ибо металла,как такового НЕТ.тебя необходимо соблюсти ГЕОМЕТРИЮ кузова.в противном случае все твои усилия просто пропадут даром.я приветствую твое стремление восстановить эту машинку....но кузов здесь годен только на металлолом.поднакопи деньжат и купи б\у кузов с документами.ну жалко будет потраченных тобой усилий.ведь всему есть предел.и этому кузову тоже.прислушайся к советам более старших товарищей.ей-ей!
К стойкам средним, передним(внутренним, внешнюю шкурку их менять нада), моторному щиту....пожалуй всёTechnoMCJ писал(а):Limos
Главное нади - к чему варить -))
Донора искать! ДОНОРА!!!!Limos писал(а):ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?!?!?
+500 - этому кузову уже ниче не поможетVladiZlav писал(а):Донора искать! ДОНОРА!!!!Limos писал(а):ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?!?!?
То же самое с остальной частью кузова.Limos писал(а):ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?
VladiZlav писал(а):Донора искать! ДОНОРА!!!
немного, но на пиво хватитLimos писал(а):за сколько в чермет примут???
в его то возрасте только пиво и пить... а про донора, ето уже давно все говорили...byran писал(а):VladiZlav писал(а):Донора искать! ДОНОРА!!!и будет все айс!!!
немного, но на пиво хватитLimos писал(а):за сколько в чермет примут???
На сколько по весу потянет, на столько и сдашь.Limos писал(а):..за сколько в чермет примут???....
неа!чермет сортируется---1)по габариту(в мартен,на переплавку),2)по толщине(автокузов сгорит при переплавке,только пыхнет практически).3)одну ржавь если и примут,то по цене нескольких банок пива.p.s. утверждаю как газорезчик(керосинорезчик) с большим стажем работы в металлургииджигит писал(а):На сколько по весу потянет, на столько и сдашь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей