Там немного другая жалоба. Без помощи юриста жалоба на судью не получится ИМХО. И по этой жалобе они только вернут дело в производство, первоначальную жалобу будут смотреть где-то еще.Prepod48 писал(а):Если бы мне так судья сказал, то в ответ получил бы : Приведите тогда основания НЕ ДОВЕРЯТЬ МОИМ показаниям. Если таковых нет, то все равны. Вообще на судей нужно писать жалобы, по шапке они тоже получают, но на это нужно время.
Пофлудимссс ХХХVI осенний
Модератор: andy
-
bilbo
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Пофлудимссс ХХХVI осенний
-
простосаня
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: ВАЗ -21074,2008г.в.,морская пучина,БК штат 07х5 , улитка 08
- Тип двигателя: Инжекторный
Это когда тебе надо, а им не очень- Тогда и возникают всякие трудности. У нас как-то давно наш завод поделили на несколько как-бы разных организаций. Так никаких проблемRickrose писал(а):Ох перевод на заводе это целая тонна бумажек, начальник отдела кадров еще подписывать не хотел, но потом я сказал, что работал слесарем кип и он сразу же согласился, так как главное слово- слесарь, остальное неважно. Не думал что пригодится. Хорошо иметь много рабочих специальностей.
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Здрасте вам уже с домашней тёплой кровати.! Невозможно было спать поперёк на диване в командировке. Одеяла детские, ноги на стульях...ночью от чего ее знаю, но и я и сотрудник постоянно проосыпались...опять засыпали... фуфуфу. Сегодня в 6 вечера кончили работу и уехали. Но опять со спешкой и нервами. Опять сказал я что за полтора часа до окончания позвоню на фирму шоб ехали забирать. Там час ехать. А этот кадр прилетел рано..на три часа раньше. И началось...давайте быстрее, это не делай, это делай, тут крась, тут мазни, тут не мазни. Я не слушал, а сотрудник мотался под каждое его слово. Я говорю та неужели мы покрасить не можем без подсказок. А оно ж уже под 18-00 было. Уже ж он привык в 17-00 дома быть. Задрали. А в уазике как ехали то в салон выхлопные газы пёрли...аж рыгать тянуло...приходилось с открытыми окнами ехать...короче продуло немного. Вопщем опять аак всегда вжаренные бегали. Ото вчера только спокойно поработали до 9 вечера. Как тут нервам здоровым быть не знаю...
-
Препод48рус
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross, "Маэстро", 2021 г.в., H4M+CVT, люкс престиж, 68 000 км
Пойдем, Саня, спать...не переживай, долбодятлы они всегда остаются такими 
-
mvk843
- Модель авто: Renault Logan Silverline 2012 г.
Пункт КоАП можете привести?Prepod48 писал(а):Под кирпич на прилегающую территорию - предупреждение или 500 р
-
bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Хорошо хоть что не 5000 и не лишение.
В КоАПе по моему нарушение требований знаков и т.д. 500р.
В КоАПе по моему нарушение требований знаков и т.д. 500р.
Часть 1 статьи 12.16 КоАП РФ:
Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 7 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы, (в ред. Федеральных законов от 21.04.2011 N 69-ФЗ, от 05.04.2013 N 43-ФЗ) влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. (в ред. Федерального закона от 23.07.2013 N 196-ФЗ)
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 24.10.2006 года № 18.
Абзац 1 и 2 пункта 8.1 Постановления Пленума ВС РФ:
По части 1 статьи 12.16 КоАП РФ необходимо квалифицировать действия водителя, выразившиеся в несоблюдении требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 данной статьи и другими статьями главы 12 КоАП РФ. Объективную сторону состава административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 12.16 КоАП РФ, в частности, образуют действия водителя, совершившего поворот направо в нарушение требований дорожных знаков 3.18.1 "Поворот направо запрещен" и дорожной разметки 1.11 при въезде на автостоянку, автозаправочную станцию или иную прилегающую к дороге территорию либо при нарушении водителем знака 3.1 "Въезд запрещен" и разметки 1.11 при выезде с такой территории.
-
артур с
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
знак кирпич может означать запред выезда на встречку...на дорогу с одностороним движением

ну командировка она то да...так бывает...иногда...а иногда наоборот хорошо...лучше чем домаX-TAZ писал(а):Здрасте вам уже с домашней тёплой кровати.! Невозможно было спать поперёк на диване в командировке. Одеяла детские, ноги на стульях...ночью от чего ее знаю, но и я и сотрудник постоянно проосыпались...опять засыпали... фуфуфу. Сегодня в 6 вечера кончили работу и уехали. Но опять со спешкой и нервами. Опять сказал я что за полтора часа до окончания позвоню на фирму шоб ехали забирать. Там час ехать. А этот кадр прилетел рано..на три часа раньше. И началось...давайте быстрее, это не делай, это делай, тут крась, тут мазни, тут не мазни. Я не слушал, а сотрудник мотался под каждое его слово. Я говорю та неужели мы покрасить не можем без подсказок. А оно ж уже под 18-00 было. Уже ж он привык в 17-00 дома быть. Задрали. А в уазике как ехали то в салон выхлопные газы пёрли...аж рыгать тянуло...приходилось с открытыми окнами ехать...короче продуло немного. Вопщем опять аак всегда вжаренные бегали. Ото вчера только спокойно поработали до 9 вечера. Как тут нервам здоровым быть не знаю...
-
metallict422
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
Этавот, выпил вчера винца, ... затем пиффка, ... затем коньячка, что-то голова сегодня побаливает, невыспался наверное 
-
артур с
кофия надо...ну с коньячком типаmetallict422 писал(а):Этавот, выпил вчера винца, ... затем пиффка, ... затем коньячка, что-то голова сегодня побаливает, невыспался наверное
-
Препод48рус
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross, "Маэстро", 2021 г.в., H4M+CVT, люкс престиж, 68 000 км
И коньячка побольше, а кофе поменьше

Для этого данная статья и имеет несколько пунктов, если не стой стороны подъехал к колонке заправочной, то 500 или пальчиком погрозит, а если на встречку, то гони права или "Хабаровск"артур с писал(а):знак кирпич может означать запред выезда на встречку...на дорогу с одностороним движением
-
артур с
по моему на форуме кого то разводили на встречку...а был просто разворот через сплошную....
это не встречка уже ....лишения нету за это
-
metallict422
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
артур с
кофия уже выпил, а вот коньячку на работе нет, увы, точнее нет в моей службе, дабы народ не соблазнялся
Работа у нас ответственная, посему алкоголь недопустим, а то был у меня диспетчер один, бухал постоянно. Сколько ему и замечаний делал, даже за него как-то смену отдежурил, а он всё-равно бухал, пришлось уволить, хотя как специалист - толковый был.
кофия уже выпил, а вот коньячку на работе нет, увы, точнее нет в моей службе, дабы народ не соблазнялся
-
артур с
воооот...это все потому что у нас коньячок и водочка---это бухло....а вот у большого босса в кабинете всегда были и коньяк и водка...просто для тонуса поддержки
бухать то не надо---просто голову выпрямил и все....
бухать то не надо---просто голову выпрямил и все....
-
Препод48рус
1500 штраф и поехал дальшеартур с писал(а):по моему на форуме кого то разводили на встречку...а был просто разворот через сплошную....
-
артур с
а я болею
...горло сопли кашля...жена грит нефиг было в абхазии в речках в горах купатся...и еще в пещере в озере я купался...пещера хабю называется...ну правда я чачей греля...а жена грит чо твоя чача тебе лекарство что ли...нифига не лекарство....но ведь там то не болел---а вот домой приехал и заболел...даж работать не могу...ну не хочу типа...нету настроя боевого 
-
viklord
- Дальнобой semerka.info
- Модель авто: Классика 2107 (Ураган, 2005 г.в). Связь President Walker + ML-145. Пробег 277 000 км.
- Откуда: Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз!
Выздоравливай и не кашляй!артур с писал(а):а я болею ...горло сопли кашля...жена грит нефиг было в абхазии в речках в горах купатся.
А я со спиной кажись вычухался (тьфу-тьфу-тьфу), с рейса вернулся вот.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
zalex
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
viklord
С возвращением
Памятник военным автомобилистам в Брянской области, я там проезжал.
С возвращением
Памятник военным автомобилистам в Брянской области, я там проезжал.
-
DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
прям вышла новая Лада Олечка 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
Витя, будет фото отчет!? уж очень они понравилисьviklord писал(а):с рейса вернулся вот.