Я не хочу ввязываться в спорmvk843 писал(а):Почему?

Модератор: andy
Я не хочу ввязываться в спорmvk843 писал(а):Почему?
Я поддержу.Антон80 писал(а):mvk843
Не соглашусь с тобой.
Обещают 4 дня снегопада, так еще и матюкаться будешь.Haris22 писал(а):УРРАААА! Наконец!
Вложения:
Толщина железа больше - машина лучшегость писал(а):Жигули - консервная банка. Москвич - это машина
Много. Правильнее написать 2-3 года.JOKER2105 писал(а):Если не больше 4-5 лет и продавать то можно спокойно брать китайца
Слышал что с двигателем от Таврии лажа полная.JOKER2105 писал(а):А я для себя хочу новый Сенс, самый простой
Ну он как бы не совсем от таврии, но сделан на базе таврического... Вообще сам движок хорош, только слабоват он для сенса, это да... Но настоящий бич этой модели - коробка передач (вспомнился москвич). Но знакомые, у кого был или есть сенс говорят, что если сразу залить в коробку хорошее синтетическое масло и дать приработаться, то никаких проблем не будетmvk843 писал(а):Слышал что с двигателем от Таврии лажа полная.
нет конечно, ни за что.Антон80 писал(а):Не соглашусь с тобой.
вот прям вижу печальную толпу будущих покупателей с мыслями - боже, когда же ,,жили,, соседа стукнет 5 лет, так хочется хорошую машину купить у него.JOKER2105 писал(а):. Если не больше 4-5 лет и продавать то можно спокойно брать китайца
самый простой 57 тыс. грн.JOKER2105 писал(а):новый Сенс, самый простой, стОит он у нас 59 000 грн...
ага..все портит гнилой капот и то, что она грязнаяJOKER2105 писал(а):Миша, как то подуставше твоя машинка выглядит...
Это 2012 года... А 13 стОит 57900...гость писал(а):самый простой 57 тыс. грн.
Антон80 писал(а):Машину в пурпурный покрась и будет красиво
Верное решениеМиша писал(а): только в белый 202
vaduha75 писал(а):Я б "Калину" взял - к "китайцам" отношение негативное...
неа, нет. Машинка уже второй день радует заводкой с пол пинка. К чему бы это?JOKER2105 писал(а):Миша, а есть темка про твой жигуль? Было бы интересно почитать...
Сейчас этот форум просматривают: Водяной и 29 гостей