Как вы проголосовали?

Беседы на отвлеченные темы :) Без ограничений.

Модератор: andy

Как вы проголосовали

Опрос закончился Вт мар 06, 2012 7:07:09

Путин
15
18%
Прохоров
9
11%
Зюганов
29
35%
Жириновский
8
10%
Миронов
3
4%
Не голосовал
17
21%
Испортил бюлетень.
1
1%

Всего голосов: 82

Zayec
Вечная Память!
Вечная Память!
Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 77 раз

Re: Как вы проголосовали?

Непрочитанное сообщение Zayec » Пн мар 05, 2012 10:17:23

прапор писал(а):Вот этой красивой бумаженцией в рожу бы им ткнуть. И тыкать, пока от этой рожи ничё не останется.
Не. Пусть весь тираж сожрут!!!
В прямом эфире ТВ LOL

прапор
Гуру классиководства
Гуру классиководства
Модель авто: 2105 белый двиг.03 расточен до 06 КПП5 1982г.
Благодарил (а): 17 раз

Непрочитанное сообщение прапор » Пн мар 05, 2012 10:17:43

zalex
Ага :yes:
:beer2:

прапор
Гуру классиководства
Гуру классиководства

Непрочитанное сообщение прапор » Пн мар 05, 2012 10:18:47

Zayec писал(а):
прапор писал(а):Вот этой красивой бумаженцией в рожу бы им ткнуть. И тыкать, пока от этой рожи ничё не останется.
Не. Пусть весь тираж сожрут!!!
В прямом эфире ТВ LOL
А, знаешь! Тоже замечательный вариант :yes:

Mr_Ice
Прописан на semerka.info
Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 59 раз

Непрочитанное сообщение Mr_Ice » Пн мар 05, 2012 10:24:19

TechnoMCJ писал(а):. С лета запрет будет на прули и красные повортники
и очень замечательно, я буду всей душой этому рад. давно пора.
TechnoMCJ писал(а):2. Не заработаешь - покупатели жигулей значительно беднее, нежли владельцы мерсов, так что они в гаражике сами будут ваять свое.
я заработаю. и даже сейчас жигули которые я беру для подработки дают мне некоторый доход.
олежек писал(а):я утрирую! мне просто обидно что обжитые села, хутора вымирают!
проведи туда газ ты туда жить поедешь? нет. вот поэтому они и вымирают потому что все в город хотят.
AlexK писал(а):Сейчас население едва превышает полторы тысячи человек, магазины осталсиь (мелкие), школа еще держится. Поля давно заросли кустарниками и березами, молодежь вся разбегается, остаются только те кто оброс семьей либо некуда податься
сами в этом и виноваты потому что
AlexK писал(а):бухают все по черному
поэтому и работы нет.
прапор писал(а):При коммуняках, Россия, превратилась из отсталой аграрной страны в ядерную сверхдержаву.
ну хоть за это спасибо
прапор писал(а):То что СССР развалили, это заслуги отдельных "личностей". Фамилии знаешь?
более чем хорошо.
прапор писал(а):И не нужно говорить, что Ельцин что-то за коммуняками разгребал. Он сам попереговнял столько и при нём такого наворочено.
не спорю, только после кого ему это все досталось.
прапор писал(а):Я не намного старше конечно, но тем не менее, когда я пошёл в школу в 1987 году, ни одной книжки мне не покупали, как не покупали до самого окончания в 98. Об этом заботилось государство, а сейчас? В садике плати, в школе плати, в больнице плати, везде плати, а орут, что у нас всё бесплатно.
а ты все на халявку хочешь?
прапор писал(а):Я чёт не пойму, а чего ты так коммуняк поливаешь?
а я вот не понимаю а чего это все так путина поливают? работать не хотят? хотят как при ссср - бухнул, целый день простоял у станка делая вид что работал а потом еще и зарплату получить.

fragment
Почетный нивавод :)
Модель авто: Lexus RX330
Благодарил (а): 43 раза

Непрочитанное сообщение fragment » Пн мар 05, 2012 10:25:10

Ну а чего... первое обещание они сдержали, в 2004 году явно платили за коммуналку меньше чем на данный момент. При правительстве господина Пу, было развалено только у нас в городе пара-тройка функционирующих промбаз. Сам лично присутствовал когда новые почти с консервации газоны увозили на распил или в частные руки. Безработица только растет. Газ? Не, не слышал... (населения 25 тысяч человек) Может кто нибудь помнит как через Байкал собирались нефтепровод тянуть? Экология типа, как будто на экологию тут никому не похрену когда дело денег касается... Хренас два. А ведь могла и работа быть и газ тот же самый. Зарплаты тут тоже не фонтан (в районе 13 тысяч рублей, и то постоянно стремятся их ниже сделать). Школы... Ну да три школы есть в "новых" зданиях, остальные же досих пор во времянках которые при БАМе строились. Времянки это отдельная тема... Стояли 30 лет и с такой политикой явно простоят столько же, если не больше. Кто там говорил что при Пу стали жить лучше? Посмотрите чего в маленьких городах творится да поймете...

Mr_Ice
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение Mr_Ice » Пн мар 05, 2012 10:25:31

zalex писал(а):вот что надыбал, там ЕР, но это имхо одно и то же
ага сам только что нарисовал? или у очередных параноиков скачал?

Zayec
Вечная Память!
Вечная Память!
Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)

Непрочитанное сообщение Zayec » Пн мар 05, 2012 10:25:45

zalex писал(а):Zayec
сейчас глянул, в сети много инфы по этому вопросу, надо ли это тут выкладывать?
Давай попытаемся перевести всё на бытовой уровень. Допустим, я пообещал приятелю зарядить аккумулятор. но, типа забухАл, не выполнил обещание. Ему ехать надо, вопрос жизни и смерти...
Я ему друг после этого?
А Президент хто?...

гость
Прописан на semerka.info
Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Благодарил (а): 2189 раз

Непрочитанное сообщение гость » Пн мар 05, 2012 10:26:22

AlexK писал(а): Так почему бы на деньги от импорта нефти не развивать производство? Что мешает? Жадность?
Потому что ваша нефть - она такая же твоя, как и моя. У нефти есть хозяин. Зачем ему вы? Ему надо качать, пока есть возможность. Могут скинуть, переделить, кышнуть и т.д. и т.п.

TechnoMCJ
Коренной форумчанин :)
Модель авто: Пыж 407 2L АКПП премиум пак
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение TechnoMCJ » Пн мар 05, 2012 10:26:42

прапор писал(а):Mr_Ice
Я чёт не пойму, а чего ты так коммуняк поливаешь? Откуда стах панический? Ты сам то их помнишь? Жил при них? Молодость не порок конечно, но не только телевизором жить нужно. При коммуняках, Россия, превратилась из отсталой аграрной страны в ядерную сверхдержаву. То что СССР развалили, это заслуги отдельных "личностей". Фамилии знаешь? Если нет д/ф " Крах Империи" тебе в помощь. И не нужно говорить, что Ельцин что-то за коммуняками разгребал. Он сам попереговнял столько и при нём такого наворочено.
Я не намного старше конечно, но тем не менее, когда я пошёл в школу в 1987 году, ни одной книжки мне не покупали, как не покупали до самого окончания в 98. Об этом заботилось государство, а сейчас? В садике плати, в школе плати, в больнице плати, везде плати, а орут, что у нас всё бесплатно.
Он боиться - что его за барыжничество с конфискацией на 25 лет посадют - как в ссср было -))
И скажет что его родсвенники ни одну книжку не купили - дети так учатся - бесплатно ....

zalex
Прописан на semerka.info
Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
Благодарил (а): 810 раз

Непрочитанное сообщение zalex » Пн мар 05, 2012 10:26:54

Mr_Ice писал(а):при ссср - бухнул, целый день простоял у станка делая вид что работал а потом еще и зарплату получить
:padctalom: отсыпь

vaduha75
Прописан на semerka.info
Модель авто: Лада Ларгус
Благодарил (а): 2431 раз

Непрочитанное сообщение vaduha75 » Пн мар 05, 2012 10:27:32

Zayec писал(а):Коллеги! Хватит может про Ельцина и СССР. Есть идея такого плана - вспомнить, что обещал Пу в прошлые разЫ и что выполнено. из того, что обещано.
Ведь многие к следующим выборам просто забывают, что было обещано, какой итог работы за истекший (который на самом деле должен быть ОТЧЁТНЫМ) период
.
А есть ли смысл? Все-равно каждый останется при своем мнении (разве что так, кулаками после драки помахать). Мне вот сколько ни говори какой Пу или Зю хорошие - все-равно не поверю. Я вообще считаю, что от президента мало что зависит. Вот если б каждый стал на своем месте работать на совесть и прекратил воровать, то может жизнь и налаживаться начала бы..

Zayec
Вечная Память!
Вечная Память!

Непрочитанное сообщение Zayec » Пн мар 05, 2012 10:29:01

Mr_Ice писал(а):олежек писал(а):
я утрирую! мне просто обидно что обжитые села, хутора вымирают!

проведи туда газ ты туда жить поедешь? нет. вот поэтому они и вымирают потому что все в город хотят.
Жить не поеду. Но моей тёще будет жить с газом легче. чем печку топить

zalex
Прописан на semerka.info
Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.

Непрочитанное сообщение zalex » Пн мар 05, 2012 10:29:53

Mr_Ice писал(а):ага сам только что нарисовал? или у очередных параноиков скачал?
Нет, я помню эту листовку.

AlexK
Отец русского классиководства
Модель авто: Daewoo Gentra Comfort Plus МКПП
Благодарил (а): 200 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AlexK » Пн мар 05, 2012 10:30:57

Mr_Ice писал(а):сами в этом и виноваты потому что
AlexK писал(а):
бухают все по черному

поэтому и работы нет.
путаешь причину со следствием.
Я вообще считаю, что от президента мало что зависит. Вот если б каждый стал на своем месте работать на совесть и прекратил воровать, то может жизнь и налаживаться начала бы..
так то оно так, от только мановением волшебной палочки этого не сделать. я честно работаю, не ворую, у меня белая зарплата с которой платятся налоги. но вот куда они идут? а самое главное как заставить других не воровать законным способом? тут очень многое зависит от тех кто сверху, а те кто снизу могут повлиять в основном только незаконными методами.

гость
Прописан на semerka.info
Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Благодарил (а): 2189 раз

Непрочитанное сообщение гость » Пн мар 05, 2012 10:32:30

Zayec писал(а): Давай попытаемся перевести всё на бытовой уровень. Допустим, я пообещал приятелю зарядить аккумулятор. но, типа забухАл, не выполнил обещание. Ему ехать надо, вопрос жизни и смерти...
Я ему друг после этого?
А Президент хто?...
Zayec, :thum1:
Отличный наглядный пример! :beer2:

Mr_Ice
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение Mr_Ice » Пн мар 05, 2012 10:34:19

Zayec писал(а):Давай попытаемся перевести всё на бытовой уровень. Допустим, я пообещал приятелю зарядить аккумулятор. но, типа забухАл, не выполнил обещание. Ему ехать надо, вопрос жизни и смерти...
Я ему друг после этого?
А Президент хто?...
хотел ты ему зарядить АКБ а электрики забухали и небыло у тебя электричества.

а виноват снова вовка.
TechnoMCJ писал(а):Он боиться - что его за барыжничество с конфискацией на 25 лет посадют - как в ссср было -))
И скажет что его родсвенники ни одну книжку не купили - дети так учатся - бесплатно ....
бан

AlexZH
Модель авто: ВАЗ 21053, БСЗ - продан; Skoda Octavia FL.
Благодарил (а): 70 раз

Непрочитанное сообщение AlexZH » Пн мар 05, 2012 10:34:27

Mr_Ice писал(а):все так путина поливают? работать не хотят?
А почему ты считаешь что только при путине люди работать будут? Это то же самое как на митингах орали во всю глотку "не дадим развалить страну, голосуем за ВВП!" - почему оппозиция ассоциируется с развалом страны, безработицей и т.д.? Это же откровенный бред! Тем более что развал (распил) происходит прямо сейчас!
vaduha75 писал(а):Мне вот сколько ни говори какой Пу или Зю хорошие - все-равно не поверю.
Полностью поддерживаю!

Zayec
Вечная Память!
Вечная Память!

Непрочитанное сообщение Zayec » Пн мар 05, 2012 10:35:07

zalex писал(а):Mr_Ice писал(а):
при ссср - бухнул, целый день простоял у станка
При СССР бухнул, к станку не подойдёшь. Лично я лишал премий всех бухариков бригады, а КТУ коллектив распределял по добросовестным рабочим.
vaduha75 писал(а):Вот если б каждый стал на своем месте работать на совесть и прекратил воровать, то может жизнь и налаживаться начала бы..
Не факт. Всёгда найдётся тот, кому это не понравится.

zalex
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение zalex » Пн мар 05, 2012 10:35:59

А вот давайте представим, что среди кандидатов имеется честный, неподкупный и кругом положительный человек? Он побеждает на выборах, приходит к власти и начинает гонять всех вороватых чинарей. Представили?
А теперь вопрос: Через сколько месяцев нелепый несчастный случай унесет жизнь этого замечательного человека?

прапор
Гуру классиководства
Гуру классиководства

Непрочитанное сообщение прапор » Пн мар 05, 2012 10:36:49

Mr_Ice
Да хотят люди работать и работают. На халявку ни чего не бывает, только не забывай, что на всё якобы бесплатное, уже выделены средства из бюджета, а мы (и ты тоже) оплачиваешь это всё по второму кругу. Тебе нравится? А за то что ты сегодня работаешь и у тебя получается, можно только порадоваться. Только не дай Бог окажешься завтра не у дел, думаешь о тебе ктоньть вспомнит кроме как перед выборами.
В тебе сейчас говорит юношеский максимализм. Все через это проходили, и у всех прошло. И у тебя пройдёт и очень скоро.

zalex
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение zalex » Пн мар 05, 2012 10:38:43

Zayec писал(а):zalex писал(а):
Я такого не писал :)

олежек
Прописан на semerka.info
Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
Благодарил (а): 386 раз

Непрочитанное сообщение олежек » Пн мар 05, 2012 10:39:13

Mr_Ice писал(а):проведи туда газ ты туда жить поедешь?
будь там работа, сад и школа да, причем подумываю периодически на полном серьезе! а все это зависит прежде всего от желания создавать там рабочие места, строить школы и сады...
Mr_Ice писал(а): поэтому и работы нет.
наоборот, все, если ты думаеш что в колхозе бухарики одни то ты ошибешься! они виноваты только в том что сами построить колхоз/совхоз не в состоянии!
Mr_Ice писал(а):а я вот не понимаю а чего это все так путина поливают? работать не хотят? хотят как при ссср - бухнул, целый день простоял у станка делая вид что работал а потом еще и зарплату получить.
аж слезу пробило! LOL LOL LOL над до же, да телевизор, фильмы это великое дело, за это стоит конечно грудью стоять! а то вдруг прийдет зю и посадит всех в библиотеки! LOL
fragment писал(а):ри правительстве господина Пу, было развалено только у нас в городе пара-тройка функционирующих промбаз. Сам лично присутствовал когда новые почти с консервации газоны увозили на распил или в частные руки.
у нас пилили новехонькие станки предназначенные для комбайнового завода, в масле, в упаковке, сдали в турцию на чермет!
vaduha75 писал(а):Пу или Зю хорошие - все-равно не поверю.
ни кто не говорит что кто то из них хорош, просто уже Пу и его дел насмотрелись вдоволь!

Zayec
Вечная Память!
Вечная Память!

Непрочитанное сообщение Zayec » Пн мар 05, 2012 10:40:35

zalex писал(а):А теперь вопрос: Через сколько месяцев нелепый несчастный случай унесет жизнь этого замечательного человека?
Следующий вопрос -а чё это на Пу покушение готовилось?
Ты про это?

zalex
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение zalex » Пн мар 05, 2012 10:42:02

Складыватся такое впечатление, что на форуме собрались почти одни бездельники

Mr_Ice
Прописан на semerka.info

Непрочитанное сообщение Mr_Ice » Пн мар 05, 2012 10:42:37

zalex писал(а):Нет, я помню эту листовку.
а я не помню, зато помню листовку на которой зюзя всем опу показывал?

это я к чему - вот эта картинка это беред и каким либо фактом не является, а сказать можно все что угодно
AlexK писал(а): путаешь причину со следствием.
причина в том что никто не хочет работать а хочет бухать.
у меня деревня около городка "лихославль" тверской области. отлично вижу кто и как там живет, а главное почему.
Те кто хотел заработать сняли в аренду поля сеют, собирают и продают, некоторые уже свои частные фермы открыли и рабочих наняли, а кто работать не хотел так и бухает хотя работы кругом полно.
Ну а молодежь - ну конечно ни не хотят жить в деревне и едут в город.

Газа кстати тоже нету - и ничего баллоны с газом машина регулярно привозит и старые на заправку забирает.
AlexK писал(а):тут очень многое зависит от тех кто сверху
по поводу воровства - ничего от них не завист - всегда все с работы чтото несли и всегда нести будут.
менталитет такой.

Закрыто

Вернуться в «Курильня/флудильня»