Не. Пусть весь тираж сожрут!!!прапор писал(а):Вот этой красивой бумаженцией в рожу бы им ткнуть. И тыкать, пока от этой рожи ничё не останется.
В прямом эфире ТВ

Модератор: andy
Не. Пусть весь тираж сожрут!!!прапор писал(а):Вот этой красивой бумаженцией в рожу бы им ткнуть. И тыкать, пока от этой рожи ничё не останется.
А, знаешь! Тоже замечательный вариантZayec писал(а):Не. Пусть весь тираж сожрут!!!прапор писал(а):Вот этой красивой бумаженцией в рожу бы им ткнуть. И тыкать, пока от этой рожи ничё не останется.
В прямом эфире ТВ
и очень замечательно, я буду всей душой этому рад. давно пора.TechnoMCJ писал(а):. С лета запрет будет на прули и красные повортники
я заработаю. и даже сейчас жигули которые я беру для подработки дают мне некоторый доход.TechnoMCJ писал(а):2. Не заработаешь - покупатели жигулей значительно беднее, нежли владельцы мерсов, так что они в гаражике сами будут ваять свое.
проведи туда газ ты туда жить поедешь? нет. вот поэтому они и вымирают потому что все в город хотят.олежек писал(а):я утрирую! мне просто обидно что обжитые села, хутора вымирают!
сами в этом и виноваты потому чтоAlexK писал(а):Сейчас население едва превышает полторы тысячи человек, магазины осталсиь (мелкие), школа еще держится. Поля давно заросли кустарниками и березами, молодежь вся разбегается, остаются только те кто оброс семьей либо некуда податься
поэтому и работы нет.AlexK писал(а):бухают все по черному
ну хоть за это спасибопрапор писал(а):При коммуняках, Россия, превратилась из отсталой аграрной страны в ядерную сверхдержаву.
более чем хорошо.прапор писал(а):То что СССР развалили, это заслуги отдельных "личностей". Фамилии знаешь?
не спорю, только после кого ему это все досталось.прапор писал(а):И не нужно говорить, что Ельцин что-то за коммуняками разгребал. Он сам попереговнял столько и при нём такого наворочено.
а ты все на халявку хочешь?прапор писал(а):Я не намного старше конечно, но тем не менее, когда я пошёл в школу в 1987 году, ни одной книжки мне не покупали, как не покупали до самого окончания в 98. Об этом заботилось государство, а сейчас? В садике плати, в школе плати, в больнице плати, везде плати, а орут, что у нас всё бесплатно.
а я вот не понимаю а чего это все так путина поливают? работать не хотят? хотят как при ссср - бухнул, целый день простоял у станка делая вид что работал а потом еще и зарплату получить.прапор писал(а):Я чёт не пойму, а чего ты так коммуняк поливаешь?
ага сам только что нарисовал? или у очередных параноиков скачал?zalex писал(а):вот что надыбал, там ЕР, но это имхо одно и то же
Давай попытаемся перевести всё на бытовой уровень. Допустим, я пообещал приятелю зарядить аккумулятор. но, типа забухАл, не выполнил обещание. Ему ехать надо, вопрос жизни и смерти...zalex писал(а):Zayec
сейчас глянул, в сети много инфы по этому вопросу, надо ли это тут выкладывать?
Потому что ваша нефть - она такая же твоя, как и моя. У нефти есть хозяин. Зачем ему вы? Ему надо качать, пока есть возможность. Могут скинуть, переделить, кышнуть и т.д. и т.п.AlexK писал(а): Так почему бы на деньги от импорта нефти не развивать производство? Что мешает? Жадность?
Он боиться - что его за барыжничество с конфискацией на 25 лет посадют - как в ссср было -))прапор писал(а):Mr_Ice
Я чёт не пойму, а чего ты так коммуняк поливаешь? Откуда стах панический? Ты сам то их помнишь? Жил при них? Молодость не порок конечно, но не только телевизором жить нужно. При коммуняках, Россия, превратилась из отсталой аграрной страны в ядерную сверхдержаву. То что СССР развалили, это заслуги отдельных "личностей". Фамилии знаешь? Если нет д/ф " Крах Империи" тебе в помощь. И не нужно говорить, что Ельцин что-то за коммуняками разгребал. Он сам попереговнял столько и при нём такого наворочено.
Я не намного старше конечно, но тем не менее, когда я пошёл в школу в 1987 году, ни одной книжки мне не покупали, как не покупали до самого окончания в 98. Об этом заботилось государство, а сейчас? В садике плати, в школе плати, в больнице плати, везде плати, а орут, что у нас всё бесплатно.
Mr_Ice писал(а):при ссср - бухнул, целый день простоял у станка делая вид что работал а потом еще и зарплату получить
А есть ли смысл? Все-равно каждый останется при своем мнении (разве что так, кулаками после драки помахать). Мне вот сколько ни говори какой Пу или Зю хорошие - все-равно не поверю. Я вообще считаю, что от президента мало что зависит. Вот если б каждый стал на своем месте работать на совесть и прекратил воровать, то может жизнь и налаживаться начала бы..Zayec писал(а):Коллеги! Хватит может про Ельцина и СССР. Есть идея такого плана - вспомнить, что обещал Пу в прошлые разЫ и что выполнено. из того, что обещано.
Ведь многие к следующим выборам просто забывают, что было обещано, какой итог работы за истекший (который на самом деле должен быть ОТЧЁТНЫМ) период
.
Жить не поеду. Но моей тёще будет жить с газом легче. чем печку топитьMr_Ice писал(а):олежек писал(а):
я утрирую! мне просто обидно что обжитые села, хутора вымирают!
проведи туда газ ты туда жить поедешь? нет. вот поэтому они и вымирают потому что все в город хотят.
Нет, я помню эту листовку.Mr_Ice писал(а):ага сам только что нарисовал? или у очередных параноиков скачал?
путаешь причину со следствием.Mr_Ice писал(а):сами в этом и виноваты потому что
AlexK писал(а):
бухают все по черному
поэтому и работы нет.
так то оно так, от только мановением волшебной палочки этого не сделать. я честно работаю, не ворую, у меня белая зарплата с которой платятся налоги. но вот куда они идут? а самое главное как заставить других не воровать законным способом? тут очень многое зависит от тех кто сверху, а те кто снизу могут повлиять в основном только незаконными методами.Я вообще считаю, что от президента мало что зависит. Вот если б каждый стал на своем месте работать на совесть и прекратил воровать, то может жизнь и налаживаться начала бы..
Zayec,Zayec писал(а): Давай попытаемся перевести всё на бытовой уровень. Допустим, я пообещал приятелю зарядить аккумулятор. но, типа забухАл, не выполнил обещание. Ему ехать надо, вопрос жизни и смерти...
Я ему друг после этого?
А Президент хто?...
хотел ты ему зарядить АКБ а электрики забухали и небыло у тебя электричества.Zayec писал(а):Давай попытаемся перевести всё на бытовой уровень. Допустим, я пообещал приятелю зарядить аккумулятор. но, типа забухАл, не выполнил обещание. Ему ехать надо, вопрос жизни и смерти...
Я ему друг после этого?
А Президент хто?...
банTechnoMCJ писал(а):Он боиться - что его за барыжничество с конфискацией на 25 лет посадют - как в ссср было -))
И скажет что его родсвенники ни одну книжку не купили - дети так учатся - бесплатно ....
А почему ты считаешь что только при путине люди работать будут? Это то же самое как на митингах орали во всю глотку "не дадим развалить страну, голосуем за ВВП!" - почему оппозиция ассоциируется с развалом страны, безработицей и т.д.? Это же откровенный бред! Тем более что развал (распил) происходит прямо сейчас!Mr_Ice писал(а):все так путина поливают? работать не хотят?
Полностью поддерживаю!vaduha75 писал(а):Мне вот сколько ни говори какой Пу или Зю хорошие - все-равно не поверю.
При СССР бухнул, к станку не подойдёшь. Лично я лишал премий всех бухариков бригады, а КТУ коллектив распределял по добросовестным рабочим.zalex писал(а):Mr_Ice писал(а):
при ссср - бухнул, целый день простоял у станка
Не факт. Всёгда найдётся тот, кому это не понравится.vaduha75 писал(а):Вот если б каждый стал на своем месте работать на совесть и прекратил воровать, то может жизнь и налаживаться начала бы..
будь там работа, сад и школа да, причем подумываю периодически на полном серьезе! а все это зависит прежде всего от желания создавать там рабочие места, строить школы и сады...Mr_Ice писал(а):проведи туда газ ты туда жить поедешь?
наоборот, все, если ты думаеш что в колхозе бухарики одни то ты ошибешься! они виноваты только в том что сами построить колхоз/совхоз не в состоянии!Mr_Ice писал(а): поэтому и работы нет.
аж слезу пробило!Mr_Ice писал(а):а я вот не понимаю а чего это все так путина поливают? работать не хотят? хотят как при ссср - бухнул, целый день простоял у станка делая вид что работал а потом еще и зарплату получить.
у нас пилили новехонькие станки предназначенные для комбайнового завода, в масле, в упаковке, сдали в турцию на чермет!fragment писал(а):ри правительстве господина Пу, было развалено только у нас в городе пара-тройка функционирующих промбаз. Сам лично присутствовал когда новые почти с консервации газоны увозили на распил или в частные руки.
ни кто не говорит что кто то из них хорош, просто уже Пу и его дел насмотрелись вдоволь!vaduha75 писал(а):Пу или Зю хорошие - все-равно не поверю.
Следующий вопрос -а чё это на Пу покушение готовилось?zalex писал(а):А теперь вопрос: Через сколько месяцев нелепый несчастный случай унесет жизнь этого замечательного человека?
а я не помню, зато помню листовку на которой зюзя всем опу показывал?zalex писал(а):Нет, я помню эту листовку.
причина в том что никто не хочет работать а хочет бухать.AlexK писал(а): путаешь причину со следствием.
по поводу воровства - ничего от них не завист - всегда все с работы чтото несли и всегда нести будут.AlexK писал(а):тут очень многое зависит от тех кто сверху
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей