Дело было так- этот чел, был обижен на меня за то шо он мне отдал своих клиентов по котлам и теперь ему типа некуда ехать. Хотя он сказал тогда что он не хочет этим уже заниматься бо уже возраст не тот. Да и потом инфаркт у него был второй. Я ему говорю забери их. Я их отправлял к нему- он не хотел ехать. Тю думаю чё бред несёшь тогда. Потом он вообще пару дней даже не хотел со мной за руку здороваться. И это тот чел, шо беспокоился о моём здоровье, возил меня к своей знакомой бабке-энергетичке и массажистке. Отдавал мне кучу фигни всякой ему не нужной, правда потом просил вернуть, бо ему понадобилось. Отдавал я. И вот утром у нас пуск котельной- наехало кучу народу наших. И к нему я подошёл- говорю ну шо ты уже здороваться собираешься чи нет. Тот пожал руку. Даже потом по делу трандел мне шото. По работе. Правда пролетали у него словечки типа я опоздал бо по шабашкам ездил. Но я утром с напарником по работе ездил, шефа ждал. Потом началось езда за запчастями для пуска- то пускатель не пашет, то хомут на свищь надо. Машин наших стояло у котельной 4 штуки. И я на своей. Места рядом были. Тут я выхожу ехать за запчастъю, А этот кадр подпёр меня сзаду. Не выехать. Магаз был недалеко, сначала думал ладно пройдусь пешком, но время то жмёт- и тут проходит мимо этот кадр- ну я и ляпнул ему- кто так машину ставит- мне выехать надо, а ты подпёр. И тут он начал на меня переть шото типа чё ты хочешь, ещё раз пикни и получишь. Я нифига не понял. Говорю ещё раз- мне ехать надо, а ты меня подпёр. Он мне грит ты шо не видишь шо места нигде нету да и я ж тут шо ты мне гонишь и берёт меня толкает в спину так шо у меня аж в шее хруснуло. Я подумал тю больной штоле- говорю осмотрись- вокруг места полно- повторяю- мне ехать надо. Не буду ж я с ним драться- ему 56 лет дето. После 2 он инфаркта. Я вобще его нервировать боюсь, но и молчать не собираюсь. Короче он отьехал, я выехал. Через 5 минут приехал и стал себе на свободное место- которого он типа не замечал вокруг . Вобщем я в шоке. И сотрудники говорят шо он уже и на серце и на голову больной стал. Вооот.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Re: Лето, ах, лето! пофлудимС, том 40-й!
andy писал(а):X-TAZ писал(а):Сегодня уже дошло до рукоприкладства на работе.
что, людям не нравится, когда их в ихо же овно тыкают?
Самэ так- я его носом ткнул шо он неправильно припарковался- так он ещё и возмущатся стал, толкаться. Тсю.
Устал я. Купаться пора. А спать тоже. А не хочется чего-то.
А. Шеф сегодня принёс мне инструкцию к препарату-седасен форте-. Типа обещал мне от нервозности гггг. Я грю тю- по телеку рекламу я видел. Неужели типа помогает. Шеф грил шо жена его пила.