Но эта темка для живых дверей
у меня так полный капут...когда сильно дверью хлопну---обязательно снизу что то выпадет...раньше я рассматривал что упало ,теперь нет
Модератор: andy

В РФ нет ПБЭЭ, ни обычных, ни потребительских, зато есть ПОТЭЭ (Правила по охране труда при эксплуатации электроустановок), раньше были межотраслевые правила, но в этом году их заменили эти самые ПОТЭЭ. Вот в них и есть весь перечень вопросов.Антон80 писал(а):Этот перечень есть в ПБЭЭ. Один из пунктов перечня - знание этих самых Правил![]()

Ну вот... Испугал девокартур с писал(а):ответил---нет не знаю...вы мне позвонили как раз когда я банки пивные плющил чтоб их здать в металоприемку

А что -и такое бывает? И кто-то покупается на розетку в санузлеартур с писал(а):видать типо предпродажная подготовка типо
я про весь ремонт в доме...им про электрику в частностипростосаня писал(а):А что -и такое бывает? И кто-то покупается на розетку в санузлеартур с писал(а):видать типо предпродажная подготовка типо?
фобия что ли...и что тут такого...узо на розетки в санузлах..не ...не слыхали????bilbo писал(а):Как вижу розетку в санузле или прямо над раковиной. Без шторок, без крышки. Бррр. Как то гадить неуютно и помытся стремно. Вдруг жахнет.

Артур джан, ты не понял истинного смысла этих вопросовартур с писал(а):а вы это когда нибудь делали...вы знаете как вобще это делать
тьфу ---это бес иногда попутать хочетbilbo писал(а):Так тьфу или что?

Прально. Семья - ячейка общества. А что такое ячейка, нам тут щас релейщики прояснЯт.артур с писал(а):тьфу

"Ноль семь, здравствуйте!Буйный писал(а):"Что, опять поврежденье на трассе?
Что, реле там с ячейкой шалят?
Все равно, буду ждать, я согласен
Начинать каждый вечер с нуля!"

Антон80 писал(а):артур с
Старый... Раньше и розетках 127 было. Очень старый генератор, наверное.

Антон80 писал(а):ну, не нагружай сильно...
Перебрать соединение обмоток не получится, он и так уже в "звезде"

ссылка не открывается у меня...да ладно ...фиг с ним..
там между 1-2=220...2-3=220...1-3=220Буйный писал(а):А ведь я такой САК на 10кВт изучал, с двигом от 408 космича.Там вроде две фазы - 220В, а три фазы - 110В, 1ф - 380В.
Tolik2402 писал(а):вот коротить ничего там не надо. генератор сгорит. это как писал Антон80 звезда и с неё выведен 0.