Или в 6Антон80 писал(а):как иногда хочется в выходной поспать, а просыпаешься в 8 и сна нет

Модератор: andy
Или в 6Антон80 писал(а):как иногда хочется в выходной поспать, а просыпаешься в 8 и сна нет
Ну кирпичи не вожу но цемент и песок мда, стрпойка это такое дело что если делаль самому и за честную капейку быстро не получится уже 9-тый год строимся. А проставки резиновые 5см под пружинами стоят.yrezz писал(а):А я бы не брал газовые, масло двухтрубные и будет тебе счастье, а если постоянно стройка и возишь кирпичи то тогда только проставки
Надо сегодня добить этот том!VLAD писал(а):еще десяток\другой сообщений и новая тема
Не знаю, порой тоже такое наблюдаю. Несмотря на то, что днем без света катаюсь, веером обязательно включаю ближний, но если в большой пробке, то переключаюсь на габариты, особенно летом.VLAD писал(а):Они что Аккумулятор берегут таким образом
и сам пострадал бы сильноВованн писал(а): Успел втиснуться между трактором и встречкой.Так бы пятерку в хлам из-за водятла трактора
А проставки резиновые 5см под пружинами стоят. - могу подарить.дим 99 писал(а):yrezz писал(а):А я бы не брал газовые, масло двухтрубные и будет тебе счастье, а если постоянно стройка и возишь кирпичи то тогда только проставки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 410 гостей