Именно про неё.Matvey писал(а):Если про кучу инструмента,
Это не столь важно, сколь интересно для нахождения точек "соприкосновения". Тем более, что мы с тобой с одного аула, вродьMatvey писал(а):это важно здесь кто кем работает?
Модератор: andy

Именно про неё.Matvey писал(а):Если про кучу инструмента,
Это не столь важно, сколь интересно для нахождения точек "соприкосновения". Тем более, что мы с тобой с одного аула, вродьMatvey писал(а):это важно здесь кто кем работает?

А в профиле было напИсано Хадыженск по началуMatvey писал(а):Брюховецкая, Тимашевск

ну, бум знакомы тогдаБуйный писал(а):А в профиле было напИсано Хадыженск по началуMatvey писал(а):Брюховецкая, Тимашевск
Болталка оЧумелых компьютерщиковMatvey писал(а):по части информационных технологий

пасиб, добавил в закладкиmvk843 писал(а):Болталка оЧумелых компьютерщиковMatvey писал(а):по части информационных технологий

Так ты в Тимашах или в Хадыжах всё-тки?Matvey писал(а):ну, бум знакомы тогда

да нуБуйный писал(а):А в профиле было напИсано Хадыженск по началуMatvey писал(а):Брюховецкая, Тимашевск

ну спасибо на добром слове )Буйный писал(а):Я верю своим глазам. ПроехалиMatvey писал(а):да ну.
ставь поводки хром, дворники 32-33см, сток зеркала и т.д.Tolik2402 писал(а): ухоженного стока
это кто-то в кафешку ДРОВА забегал и там котят подавали?bilbo писал(а):дрова с котятами
высокие технологии знаю, а что такое высокие рейтинги-файтинги?bilbo писал(а):высокие рейтинги
ну эт смотря чего. или кого. главное, чтобы эти засосы не увидели те, кто рядом под бокомbilbo писал(а):засасывания
и как его готовят? "насморк" - новый вид лапши?bilbo писал(а): борщ с насморком

На этот форум кэп заходит? Если да, позовите плиз.DJTigra писал(а):это кто-то в кафешку ДРОВА забегал и там котят подавали?bilbo писал(а):дрова с котятами
высокие технологии знаю, а что такое высокие рейтинги-файтинги?bilbo писал(а):высокие рейтинги
ну эт смотря чего. или кого. главное, чтобы эти засосы не увидели те, кто рядом под бокомbilbo писал(а):засасывания
и как его готовят? "насморк" - новый вид лапши?bilbo писал(а): борщ с насморком
за 4 года ни разу не видел такого человека. поиск по нику ничего не дал. ничего не путаешь?Matvey писал(а):На этот форум кэп заходит?

похоже, путаю. Для тебя, если не в теме за 4 года: http://pc-otvet.com/kto-takoj-kepDJTigra писал(а):за 4 года ни разу не видел такого человека. поиск по нику ничего не дал. ничего не путаешь?Matvey писал(а):На этот форум кэп заходит?

Совсем пролениться не удалосьпростосаня писал(а):Привет всем! А у нас погода- ледяной дождь с ветром. И слякоть , и грязь , и лед -все в одном флаконе. Где-то провода пообрывало(свету нет), где-то( и у нас тоже) тарелки не показывают
)У меня выходной, собирались съездить , проветриться. Не поехали. Хотел в гараж сходить, но что-то в такую погоду неохота из дома выходить. Короче, ленюсь сегодня
.

Тут они тусуются, без лички viewtopic.php?f=48&t=1572&hilit=%D1%80% ... 0%B8%D1%8FMatvey писал(а):И да, кому интересна тема радиосвязи в авто, пишите в личку.