Ну ты, вроде как, родом из Евпаторииmetallict422 писал(а): зы: у меня номера серии АК![]()

Модератор: andy
Ну ты, вроде как, родом из Евпаторииmetallict422 писал(а): зы: у меня номера серии АК![]()
VLAD писал(а):Я смотрю тему про чудаков на дорогах сюда переехала![]()
VLAD писал(а):Я смотрю тему про чудаков на дорогах сюда переехала![]()
Меня в последнее время чудаки эти не нервируют вообще![]()
артур с, а вот вы себя к какому типу относите? А то и не там, и не тамартур с писал(а):На режущих и гонщиков не обращаю внимания,я их чую как то .Больше иногда из себя выводят тупари и "правильные"
да бывает парни с работы говорят,что мол тебе лучше всю жизнь на Жигулях ездить ушатанных....дай мол мощу хотя бы 2-х литровку бэху иль авдея ---Антон80 писал(а):Гонщик, но не самый быстрый?
Haris22 писал(а):А давайте следующую тему назовем "Пофлудимс?;) четверть века"??![]()
как работает система продвижения продуктаPECHKIN писал(а):andy, рекламу мы и сами видели, а вот кто-то реально пользовался?
Чё-то меня гложат мутные сомнения
Реклама - двигатель прогресса, это понятно,andy писал(а):как работает система продвижения продукта
я и сам так могу !Haris22 писал(а):maxKaluckih
Тепла нет - ворот нетно свет можно сделать, но есть магазин рядом
![]()
артур с писал(а):в Жигуль сразу лезть не надо---побалуется ---успокоится
Плохо, когда они погаснут в движенииmvk843 писал(а):темно уже, я фары включаю а они не включаются. Мы такие на панике
А я заглушил машину и снова завел - заработали фары
Вдруг заведется и весь бензин спалитартур с писал(а):на всякий случай на ночь клемму скинул....что на уме у нее х з
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 116 гостей