Ой погоди, утром востоковеды придут, во начнётся

Модератор: andy
Чтобы стать модератором, надо чтоб тебя укусил другой модераторJOKER2105 писал(а):VladiZlav, Я ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ !!!
Тэкутокиаричетвёрковод писал(а):Подсмотрел идею, предлагаю тему сменить.![]()
А тебя кто кусал?Йожык писал(а):Чтобы стать модератором, надо чтоб тебя укусил другой модератор Иначе никак
А хватило только на ПриоруDJTigra писал(а):Йожык писал(а):Я люблю задний приводчто-то не тоLada Priora
Буду ручник осваивать зимой. Честно, вообще разучился на ПП ездить.четвёрковод писал(а):Йожык
чаще стал ездить задом?
Фантастика. Немчура много ездит, они тоже не дураки новые машины за копейки продавать. Типичный пробег их тачек - 200-250 штук. Но эти штуки все по автобанам, мать ихJOKER2105 писал(а):самый лучший мерс с пробегом до 100 ткм и одним хазяином годов эдак 98-2000 стоит не больше 2-2.5 к евро...
В том то и дело, что далеко не новые... Там, в Европе, если машине больше 7 или 10 лет, на нее надо каждый год платить большой налог, и страховку и техосмотр (но техосмотр через пару лет)... Но пробег конечно да, по автобанам... Но есть и до 100 тыс, сам видел на сайте...Йожык писал(а):новые машины
Это ты с Японией путаешь. В Германии до сих пор ездят BMW E34 и MB W124, и никто не спешит от них избавляться. Да, если берешь новую тачку Евро-5 или Евро-6, налог вообще не платишь. А старых тачек там полно, и большинство в отличном состоянииJOKER2105 писал(а): В том то и дело, что далеко не новые... Там, в Европе, если машине больше 7 или 10 лет, на нее надо каждый год платить большой налог, и страховку и техосмотр (но техосмотр через пару лет)... Но пробег конечно да, по автобанам... Но есть и до 100 тыс, сам видел на сайте...
Ага, вон Румыния, Литва и Латвия тоже в Евросоюзе. Что-то не видно, чтоб у них уровень жизни стал лучшеJOKER2105 писал(а):У нас тут поговаривают про ассоциацию с европейским союзом, и все автомобильные журналы твердят о том, что таможенного сбора скоро не будет вообще![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей