во какую в своем распоряжении имею для тестирования ИБПbilbo писал(а):Большая какая то, на сколько?
а вообще большие это ДНАТ и им подобные, еще и интересная конструкция у них

Модератор: andy
во какую в своем распоряжении имею для тестирования ИБПbilbo писал(а):Большая какая то, на сколько?

Нужно сдать экзамен. Мне дали 30 билетов по 5 вопросов в каждом, ну и неделю на подготовку. 2 группа это считай халява, максимум, что я могу делать - проводок какой подержать. Ответственности минимум в общем. А оклад для всех групп одинаковый.Антон80 писал(а): Ну скажи тогда, что нужно для присвоения второй группы. Что вообще нужно для присвоения группы?

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:Rickrose писал(а):2 группа это считай халява, максимум, что я могу делать - проводок какой подержать

Верю. Думаю, что мало.Антон80 писал(а):А вообще думал над ответом.
Ну уборщицам присваивают 1 группу, если есть возможность поражения эл. током. Так что я думаю, что как минимум 2 группу ты бы получил!Буйный писал(а):Если я отличаю рабочий "ноль" от "земли" и знаю, что такое "шаговое напряжение", то это достаточно для присвоения мне нулевой группы допуска?
В билетах не было такого вопроса, а дальше билетов и медицины, я не совался еще.Антон80 писал(а): Ненене, не пойдет. Есть вполне определенный перечень. Ты же не скажешь на экзамене

Ой, как это правильно, понимать почему так, а не этакАнтон80 писал(а):Для получения группы V необходимо также четко понимать, чем вызваны требования конкретных пунктов настоящих
Оо!!! Коллега у меня появилсяRickrose писал(а):Я теперь тоже стал электриком (слесарем кип). Получил 2 группу по электробезопасности на заводе. Надеюсь, что нибудь почерпну тут полезное.

У меня тоже пятаяАнтон80 писал(а):Пятая только у ИТР.

А ты перевернёшь, основательно подготовившись, все основополагающие Правила ..простосаня писал(а):Пы Сы: До первой настоящей проверки.

У меня тоже 2-хтарифник. Наши пока молчат, но я платить не буду. Пускай димка медведев платитартур с писал(а): чего тогда перепрограмирование счетчика стоит 900 рублей