И да, дерево молодец, выстояло

Модератор: andy
я в 27 семь лет вместе встречались с 25 лет почти два года, выходит 9Хомяк писал(а):. я в 25 женился. вот почти 3 года уже в браке, и я наоборот,
венчаться!?!?! не ну с дной стороны все верно, а другой перед богом это весьма серьезно...Хомяк писал(а): венчаться еще хочу
я вот сегодня брал отгул и не ходил на работу, зато проехал на машине 260 км, со стукающе/скрипящей шаровойVLAD писал(а):куда все подевались![]()
Саня, вот блин! Ты ж сам себе диагноз такой ставил!X-TAZ писал(а):вырезали мне вчера апенд.лежу вот шевелится боляче
Кошмарики, выздоравливай!!!!!!!!!X-TAZ писал(а):лежу вот шевелится боляче
обидно =( А еще хуже когда дозвониться не получается, то занято то автоответчикХомяк писал(а):бюрократы херовы, блин
За ним не знаю, а за тобой могут. Я так позвонил, правда по несколько иному случаю. Так ко мне приходил участковый, что мол я сделал ложный вызов. Пока они приехали через час, уже можно было и не ехать.Хомяк писал(а): а меня полчаса расспрашивали кто я такой, где иву и прочее. пока все выясняли он уже уехал. вот теперь хз, поедут за ним или нет.
Прежде всего почки проверитьчетвёрковод писал(а):Санька, проверь ка, всё ли на месте, мало ли что они назвали апендицитом...
номера если сказал, то до первого поста...Хомяк писал(а):вот теперь хз, поедут за ним или нет.
я во втором часу ночи по 02 вызывал, соседи музыку врубили, 40 минут терпел, стучал, потом все таки позвонил. через 30 минут музыка резко выключается и полная тишина. думал менты приехали и сделали работу свою. хер там был. еще минут через 20 звонок на сотовый - открывайте домофон. я говорю - а вы еще не приезжали что ль? они уже все вырубили. он просто сказал, что запишет тогда в рапорте что у меня все хорошо и попрощалсягость писал(а):За ним не знаю, а за тобой могут. Я так позвонил, правда по несколько иному случаю. Так ко мне приходил участковый, что мол я сделал ложный вызов. Пока они приехали через час, уже можно было и не ехать.Хомяк писал(а): а меня полчаса расспрашивали кто я такой, где иву и прочее. пока все выясняли он уже уехал. вот теперь хз, поедут за ним или нет.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Прежде всего почки проверитьчетвёрковод писал(а):Санька, проверь ка, всё ли на месте, мало ли что они назвали апендицитом...
увы, номера не видел. так бы и не парилсяbilbo писал(а):номера если сказал, то до первого поста...Хомяк писал(а):вот теперь хз, поедут за ним или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей