прошлый раз - ДА, но то на работе було, а тут тянуть надо было нехило, дергать нельзя было, оторвал бы нахрен и кровило бы долго, а так чуть-чуть...zalex писал(а):andy
а пинцетиком не?
Дома нема такого...

Модератор: andy
прошлый раз - ДА, но то на работе було, а тут тянуть надо было нехило, дергать нельзя было, оторвал бы нахрен и кровило бы долго, а так чуть-чуть...zalex писал(а):andy
а пинцетиком не?
не менее великая и нужная вещь.andy писал(а):Дома нема такого...
В этом смысле. есть где-то, валяется, ржавый весь, что пипец...zalex писал(а):по шабашной необходимости всегда с собой имею несколько отверток, два пинцета, бокорезы и прочий струмент.
самое оноandy писал(а):ржавый весь, что пипец...
долго - плоски бумагой Т протёр и в путь :tease:Миша писал(а):спиртиком протереть его, в керосинчике искупать и в путь
Мне кажется там всё равно холдно, раз он в куртке сидит;-)vaduha75 писал(а):Всем привет Зима скоро - может такое себе "замутить"?![]()
Тоже обратил на это внимание. Может только затопил?Lamzar писал(а):Мне кажется там всё равно холдно, раз он в куртке сидит
Ты мою причёску разве не виделHaris22 писал(а):Я думал ты про прическу
Видел, а может ты решил изменить имиджvaduha75 писал(а):Ты мою причёску разве не видел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 417 гостей