Драсьте)
DJTigra писал(а):месяца полтора назал разбили клиенту машину рядом с работой. пару дней назад клиентка попала в аварию на том же месте, царапина бампера, но через пару часов идиот несся за 100 и снес влю левую часть машины клиентки, влетел в ментовскую машину, сбил мента, и перевернувшись повредил еще 2 встречные авто. как так можно...
может там кто добрый маслица разлил?
Кстати раз уж о чудаках разговор пошел, вчера наблюдал картину:
Светофор, стрелка направо горит вместе с красным, а зеленый соответственно без стрелки)
Самый умный занял правую крайнюю для движения прямо... Сзади подъехал дядя на жыпе, которому нужно было направо, оббибикал умника и недолго думая объехал его справа по газону и перекрыл путь) Загорелся зеленый... Умный под меня, я по тормозам, он тоже.... я газу - он тоже.... я опять по тормозам, он тоже....
Так и тыкались пока у меня терпение не кончилось) А вы говорите культура на дороге
А еще сам того не ведая подписался на торжественное шевствие 1го мая :-/ Сегодня была репитиция и снимали мерки на шмот. Почувствовал себя шахматной фигурой)))) Подними руку, опусти руку, шаг в право, в колонну по 2 и т д....
Больше ни вжизь на такое не подпишусь :-/ На бабло повелся, а теперь и сам не рад