Немного удивлен. Давно не смотрел такие ролики

Модератор: andy
я как то ручника рванул когда учухал что права дома забылVLAD писал(а):Закидывайте камнями
А я когда приехал платить в ГАИ штраф, по карманам шасть, а права-то домаMedved@790 писал(а):я как то ручника рванул когда учухал что права дома забыл
Classic писал(а): Внимательнее надо быть (мне) !
Когда-то давно-о-о-о в центре Москвы так вырулил. Три полосы и все знаки "изнанкой" ко мне. Хорошо бабуля, идущая по тротуару пальцем у виска покрутила, глядя на меня - успел в подворотню свернуть, до того как поток от светофора доехал)))). Ещё "Ока" у меня тогда была.VLAD писал(а):в незнакомом районе города выехал против движения
Когда это нас останавливалоandy писал(а):А я когда приехал платить в ГАИ штраф, по карманам шасть, а права-то дома(12 км) :
Причина?DJTigra писал(а):качество видео оказалось хуже, чем на 10$ регистраторе
криворукость и скорость, белее чем разрешеннаяHaris22 писал(а):Причина?
А теперь объясни, в чем проблема с видео? Это же не профессисональная камера, для съемки фильмовDJTigra писал(а): специально для тебя залил.
Вов, а чё вырезал то? концовкой интригуешь?Haris22 писал(а):2-е видео
завершил записьMedved@790 писал(а):Вов, а чё вырезал то?
да, немного раньше времени завершил запись, этот человек, обойдя всех справа, повернул на клумбу с первого рядаMedved@790 писал(а):концовкой интригуешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей