ага, гараж в частном секторе, хотя было время возле подъезда мыл, нормально тоже

Модератор: andy
с 9 этажа далеко воду носить, + штраф за мойку во дворах 55 гривенVLAD писал(а): хотя было время возле подъезда мыл
такие дела viewtopic.php?p=645507#p645507andy писал(а):VLAD писал(а):почтовый ящик на MAIL.RU?
И ему тоже прЮветьVLAD писал(а):Народ, Женя (JET) передает всем привет, к сожалению на форум зайти пока не может
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:такие дела viewtopic.php?p=645507#p645507andy писал(а):VLAD писал(а):почтовый ящик на MAIL.RU?
вотьX-TAZ писал(а):Так а привет то где?![]()
Антон, а ты так и не сказал- дочке-то нравится?. Хотя по ее лицу- ДА!andy писал(а):Антон, прелесть, а не фотки![]()
![]()
простосаня писал(а):Думал, где написать. Давай здесь. Не просите кого-то-Давай сделаем так..., может так.... Надо конкретно говорить.... Надо сделать так....Ну эт, ,конечно, когда человека хорошо знаешь![]()
Видимо зуб еще болит...Антон80 писал(а):простосаня
Ничего не понял![]()
Да!! Я два крючка привязал, так она две рыбки сразу поймала. Восторг! Больше по две не было.простосаня писал(а):дочке-то нравится?.
Зуб то еще в тему не вошелandy писал(а):Видимо зуб еще болит..
Антон, молодец. Я себя вспомнил. Маленький.... В 3 утра на озеро.Антон80 писал(а):Да!! Я два крючка привязал, так она две рыбки сразу поймала. Восторг! Больше по две не было.
А мне очень эта машина нравилась в NFS MW 2005. Прокачал до топа ее, почти до самого конца на ней поливалandy писал(а):как по мне, то такого красавца за бордюр и в море
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 138 гостей