Если выходной - вроде не занят, а что есть что выпить?Антон80 писал(а):VLAD
Тогда повторяю вопрос

Модератор: andy
Если выходной - вроде не занят, а что есть что выпить?Антон80 писал(а):VLAD
Тогда повторяю вопрос
Как ни печально, но это самый лучший вариант. Отношение будет совсем другим. В твоём случае, раз пришёл значит живой и всё что с тобой это мелочь. Есть ещё раенимация, вот как там я не знаю, и желания узнавать нема.X-TAZ писал(а):Вот знач нада скорую вызывать если шо
смотря какая ситуация, у нас в мариуполе 2-рая городская больница в 6 этажей, и каждый этаж своё отделение ( 2 травматология, 3-хирургия, 4 кардиология 5 неврология и т.д. ) и на лифтах гоняют больных лежащих.X-TAZ писал(а):если привозят по скорой, то тоже записуют на завтра на узи и на гастро
Если гастрит или язва, то вполне достаточно. Я давно говорил - нефиг пить эту херню. Кто не верил, тот проверил.X-TAZ писал(а):Сделал 2 глотка и чую живот начал побаливать... ну думаю то фигня. Я ещё пару глотков... а живот то болит...ну я и бросил пить. А живот то болит. Неужели 100 грам пива так резко зафигачило меня.
Мутите тему: встреча Днепр. Где-то ж отчет надо размещатьАнтон80 писал(а):VLAD
Тогда повторяю вопрос
вроде есть тема Днепропетровск в разделе встречигость писал(а):Мутите тему: встреча Днепр. Где-то ж отчет надо размещать
выходит в итоге все же заплатил?!VLAD писал(а):вчера все-таки выключили мне интернет за неуплату,
ещё нет, я ж на работе щас, а инет дома выключилиолежек писал(а):выходит в итоге все же заплатил?!
вообще без понятия, знаю только что он вроде сегодня отчалить из столицы долженAstorian писал(а):Кстати, что там Йож со стойкой надумал? Решил на трассе менять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 127 гостей