вот такmvk843 писал(а):А как выработать пофигизм?

[youtube]bmm_z4tEj3c[/youtube]
а если грустняк одолевает, послушай что-то типа такого

[youtube]4L4Ytbb0VeA[/youtube]
Модератор: andy
вот такmvk843 писал(а):А как выработать пофигизм?
тоже практикуюDJTigra писал(а):Одел наушники, включил музыку, вышел на улицу и 2-4 квартала пешочком в медленном темпе прошелся, остыл и все.
а то, когда видишь, как ты летишь в бампер 570 лексусу с зажатой педалью тормоза и с каждой секундой считаешь, добавляешь владельцу лексуса по штуке зелениартур с писал(а):помогает
о. А меня это наоборот напрягает. Лучше вот это -DJTigra писал(а):вышел на улицу и 2-4 квартала пешочком в медленном темпе прошелся, остыл и все.
DJTigra писал(а):на машине проехаться с полчасика
бывает и такое в голову стукает.артур с писал(а):можно еще в шашечки поигратся на трассе
Не в Болграде, случайно?PECHKIN писал(а):Я прыгал, по 2 раза в год в течении 14 лет
Гы, в 40 км от нас, в Болграде, стояла дивизия ВДВ, а у нас в школе даже был парашютный кружок, ну и, учитывая выбранную мной будущую профессию, я решил записаться в него. А перед самими прыжками не смог уснуть всю ночь, все представлял себе это дело, а наутро послал все эти прыжки лесом, так и не пришлось там прыгнуть.JET писал(а): Не в Болграде, случайно?
в шашечках в основном твой бампер возникает внезапно перед глазами мажорика на лёхусеDJTigra писал(а):а то, когда видишь, как ты летишь в бампер 570 лексусу с зажатой педалью тормоза и с каждой секундой считаешь, добавляешь владельцу лексуса по штуке зелениартур с писал(а):помогает
У тебя нет сварки?X-TAZ писал(а):варить нечем - сварки нету
А я просто голову поворачиваю, чтобы мертвые зоны увидеть.артур с писал(а):так вот сегодня я вьезжал,а орел на хундае с 3 ряда пошел на сьезд...он в мертвой зоне оказался,даж бибикнул
та отож...токо руки есть.. а инструмента нетуБуйный писал(а):У тебя нет сварки?Совести у тебя нет
Давай ссыль, проголосуем.X-TAZ писал(а):Щас в одном форуме участвую в конкурсе на лучшие самоделки... там главный приз инвертор сварной. В одном разделе на 2 голоса пока отстаю... ещё неделя до конца. есть шанс выиграть лобзик
а я уже давал....никто не отозвался... даю ещё раз... токо там не всё так просто - там чтобы проголосовать нужно чтобы участник форума написал более 20 сообщений!!! Тоесть нужно зайти, зарегаться и пообщаться в форуме шоб вышло 20 сообщений.. там есть например политическая темка - там быстро можна наобщаться!!! Давайте выиграем мне сварочник! Вот эта моя тема почти лидирует! 21 голос. Выше только 23 голоса у мужика с печкой самодельной! А вобще у меня там штук 7 тем моих! http://krainamaystriv.com/threads/18944/LЁLIK писал(а):Давай ссыль, проголосуем.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 126 гостей