вот же ж парадокс ситуации, при таком раскладе тот кто снизу комнаты может оказаться сверху того кто снизу относительно того кто сверхуbilbo писал(а):Тот кто снизу.

Модератор: andy
вот же ж парадокс ситуации, при таком раскладе тот кто снизу комнаты может оказаться сверху того кто снизу относительно того кто сверхуbilbo писал(а):Тот кто снизу.
Причём номер у деда был полностью "блатной"- в буквах имена детей (Валера, Валя, Саша)- все на фото.metallict422 писал(а):"блатной номер"
ну в общем всё понятноmetallict422 писал(а):тот кто снизу комнаты может оказаться сверху того кто снизу относительно того кто сверху
все поймешь Антоха....все все сразу понимаютАнтон80 писал(а):Я тоже так дума. В сельской местности может и да. А в мегаполисе, когда в куче несколько машин, лучше уж страховка. Фиг поймешь, кто и как ехал и кто виноват.
Антон80 писал(а):Не надо мне пониматьНе хочу
да и потом ,что за комплексыbilbo писал(а):Ага, при ДТП с ино, жигуль сразу на продажу.
мне знакомый отдал от своего мультиметра провода, потому что он такие не любит - он себе делает самодельные. А мне отдал - они такие как у меня на мультиметре. Хочь возьми как-то. А вобще должны продаваться где-то.VLAD писал(а):никто не знает где можно купить отдельно провода к мультиметру, или они отдельно вообще не продаются?
О, и я тоже такие не люблю, говнёное какчествоX-TAZ писал(а): он такие не любит - он себе делает самодельные.
Да работы бывают разные...у нас до офиса добирайся как хочешь(мне 10 минут пешком итить, а сотруднику ехать 17 км.) А вот когда с офиса на объект ехать, то дают либо на проезд на маршрутке (раньше было на маршрутке) а сейчас на бензин дают. Сейчас машина у каждого почти - споримся кому ехать - каждый хочет на своей. И я люблбю на своей, правда если не нужно кучу инструмента везти, а то жалко машину - в рабочую шестёрку весь когда грузим так она ползёт днищем по земле почти.metallict422 писал(а):Я сейчас начал на работу каждый день на машине ездить, т.к. надоело что машина есть, но простаивает.
Странно - у него они часто ломаются, а у меня уже года 3-4 без проблем работают.andy писал(а):X-TAZ писал(а):
он такие не любит - он себе делает самодельные.
О, и я тоже такие не люблю, говнёное какчество
Ты им вообще работаешь?X-TAZ писал(а):Странно - у него они часто ломаются, а у меня уже года 3-4 без проблем работают.
Правда. Цитата:На сайте CNN появился перечень самых уродливых, по мнению редакции, памятников в мире. На одном из первых мест в нем оказался монумент "Мужество" защитникам Брестской крепости в Белоруссии.Филеас писал(а):Правда, что ли, янки памятник защитникам Брестской крепости словесно обгадили?
VLAD писал(а):и кто кого скопировал?
Мне кажется не случайны эти ошибочки в перечняхБуйный писал(а):На сайте CNN появился перечень самых уродливых, по мнению редакции, памятников в мире. На одном из первых мест в нем оказался монумент "Мужество" защитникам Брестской крепости в Белоруссии.
Буйный писал(а):официальные изменения.
Да никто не скопировал- перепели песню на своём языке и всё.VLAD писал(а):и кто кого скопировал?
а что?zalex писал(а):VLAD писал(а):
и кто кого скопировал?
Влад, ты что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость