вчера чей то обратил внимание на кг в пузе,да и печенка шалит

решил я на диету сесть

вот щас на завтрак себе пару сосисек и активию делаю,вместо яйчницы с 5 яйцами и жареными сардельками

на сколько меня хватит не знаю

Модератор: andy
был на отдыхе где всё включено?Haris22 писал(а):единственный кефир, который я могу пить после приезда из Турции
На стажировке. Правда там у них кефир стоит ого-го, дешевле айран купить, к которому я и пристрастился.VLAD писал(а):был на отдыхе где всё включено?
Haris22 писал(а):Еще помню, когда в нижегородской области в детстве был, там айран самодельный был. Делался примерно так: Брался катык
metallict422 писал(а):Haris22 писал(а):Еще помню, когда в нижегородской области в детстве был, там айран самодельный был. Делался примерно так: Брался катыкёрш - коктейль из водки с пивом. Всё просто и по-русски
артур с писал(а):эххх где ж ты молодость
Не?артур с писал(а):на югах
А мне вообще ничего не говорили. Не, вру- сказали: "Страховка подорожала". Ну подорожала и подорожала. А мне оказывается полис дополнительный на "штуку" оформили молча. Плюс коэффициент бонус-малус не посчитали. "Рубля" на полтора огрели! Причём допполис хитрый такой- страховка от отравления химвеществами при ДТП!said74 писал(а):У нас с ОСАГО вообще песня впаривают в обязаловку дополнительные ненужные полисы горовят, что полисы ОСАГО есть, но нужно еще прикупить полис страхования жизни или имущества
Classic писал(а): страховка от отравления химвеществами при ДТП!
Нафига вам росгосстрах? Это еще те , как бы помягче сказать.Classic писал(а):РОСГОССТРАХ потерял клиента!
По привычке. Всё думал- госконтора. А вообще много "лестного" о ней сказано.AlexK писал(а):Нафига вам росгосстрах?
Смейся-смейся! Я вот как отравлюсь разлитым тосолом при аварии, как огребу деньжищ!артур с писал(а):Classic писал(а): страховка от отравления химвеществами при ДТП! аааа!!
А что за компания?артур с писал(а):лично у нас такса 3 рубля страховка и диагн карта в подарок
РГСHaris22 писал(а):А что за компания?артур с писал(а):лично у нас такса 3 рубля страховка и диагн карта в подарок
ХЗAlexK писал(а):Все это странно, на ОСАГО, насколько я в курсе, единый тариф по всем компаниям.
при ДТП можно отравитсяClassic писал(а): Я вот как отравлюсь разлитым тосолом при аварии, как огребу деньжищ!
Госконторой эта шаражка перестала быть очень давно, теперь только именем спекулируетClassic писал(а): Всё думал- госконтора.
у деда (по отцовской линии) на Москвиче был (и сейчас есть) номер "ДП 83-83 з" - единственное что было в машине нормальноеmetallict422 писал(а):блатной номер
Тот кто снизу.артур с писал(а):да и потом кто ж "при свечах" потолок в деталях рассматривает
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 113 гостей