Оформляете командировку, получаете суточные. Также покупаете чеки на жилье. Тут нужно аккуратно и с умом, так как не все ЧП дают правильные чеки. Жилье выбираете покруче
Пофлудимссс 39 в тени, лето уже рядом ;)
Модератор: andy
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Пофлудимссс 39 в тени, лето уже рядом ;)
X-TAZ
Оформляете командировку, получаете суточные. Также покупаете чеки на жилье. Тут нужно аккуратно и с умом, так как не все ЧП дают правильные чеки. Жилье выбираете покруче
И ездите домой на ночь.
-
гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
Если устраивает остаток бензина - это хорошо.X-TAZ писал(а): Да - с одной стороны остаток бензина - это хорошо.
А, я и забыл, у вас же там вроде шестерка служебная есть, а то подумал, что ты на своей собрался возить заробитчан.X-TAZ писал(а):всмысле сбрасываются? я ж говорю шеф даёт на проезд шоб я всех вёз на работу.
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Миша
Молодец. Я бы так не смог. А все-таки, что за резина такая, озвучь.
Молодец. Я бы так не смог. А все-таки, что за резина такая, озвучь.
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Так я о своей же говорю. Есть рабочая, но её не всегда дают. Вот щас не дают, Бо она нужна по городу кататься другим сотрудникам. А мы типа выбирайте- либо я вожу своей, либо командировка либо маршрутка. Я поначалу был всеми руками за езду на своей. Но когда мне начали пхать 5 чел и инструмент, когда я начал часто лежать под машиной, то начал задумываться а нашо оно мне. И помню нам оформляли командировку . По 30 грн в день каждому . Нас четверо. На проезд надо на машине 70-80 грн. Если маршрутками то какраз 30 грн каждому на маршрутку. И помню шеф говорит бери на бензин , а остаток раздавай людям на сигареты. Ну был остаток по 10 грн в деь каждому! И потом я понял шо был дурной- какой нафик остаток- забирать надо все деньги было. Всёравно на маршрутке еслиэехать, то всё тратилось бы! А тут с комфортом, ещё и дешевле. А дудки!.гость писал(а):Если устраивает остаток бензина - это хорошо.X-TAZ писал(а): Да - с одной стороны остаток бензина - это хорошо.А, я и забыл, у вас же там вроде шестерка служебная есть, а то подумал, что ты на своей собрался возить заробитчан.X-TAZ писал(а):всмысле сбрасываются? я ж говорю шеф даёт на проезд шоб я всех вёз на работу.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Блин, выходил помидоры подвязывать и не дошёл ещё. Насобирал абрикосы, Законсервировал уже варящуюся кастрюлю абрикос. Задрали абрикосы. Кончаются уже. Надеюсь на втором дереве будут хреновые абрикосы шоб их не пришлось закрывать. А то банок не хватит на всё.
Тут кажется на вечер опять гроза будет. Вчера в 15-30 началось. Пойду к помидорам. Хоть и не хочется. Хочется другим заняться, а некогда другим.
Добавлено спустя 5 минут:
Про кондиционер бесплатный http://rohatyn.com.ua/%D1%8F%D0%BA-%D0% ... %82%D0%B8/
-
артур с
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
Санек как так твои сотрудники говорят что целее машина будет
...я вобще поражаюсь с таких людей и зачем тогда им машина....
отправил кубаночку в ростов....проводил в аэропорту в пулково...блин в пулково чего то с бесплатными парковками жопа...ну когда такси катал то можно заехать на 15 минут встретить или проводить кого...а чтоб надолго это далеко парковка и мест нету там...встал как то раком-боком и визитку оставил под дворник...ну вроде за 40 минут никому не помешал
а еще стиралку ремонтил у тетки одной....слива нет...вобще...открутил фильтр---вода не идет---хотя пол машинки воды....проколупнул проволочкой отверстие сбоку---поперла вода....так и не пойму что за говно она стирала там---такая вонь стоит оттудова....взял за это полторы тыщи и поехал в пулково вонючий говном...люба грит чо воняешь...дак я ж с работы стиралку чистил...афоня блин
так где паша музыкант то наш...рокер...панк рокер...музыку хочу
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
а вон щас про сына внебрачного от царя слышал по телеку----в бразилии жил он...сбежал от комунистов....а многие же бежали тогда...эмигранты...а они кто предатели или нет???...интересно...а щас они возвращаются их дети внуки...но по русски не шарят нифига...а вы на Антоху ругаетесь что он уехать хочет за бугор...чо белогвардейцам можно ,а Антохе низя что ли
отправил кубаночку в ростов....проводил в аэропорту в пулково...блин в пулково чего то с бесплатными парковками жопа...ну когда такси катал то можно заехать на 15 минут встретить или проводить кого...а чтоб надолго это далеко парковка и мест нету там...встал как то раком-боком и визитку оставил под дворник...ну вроде за 40 минут никому не помешал
а еще стиралку ремонтил у тетки одной....слива нет...вобще...открутил фильтр---вода не идет---хотя пол машинки воды....проколупнул проволочкой отверстие сбоку---поперла вода....так и не пойму что за говно она стирала там---такая вонь стоит оттудова....взял за это полторы тыщи и поехал в пулково вонючий говном...люба грит чо воняешь...дак я ж с работы стиралку чистил...афоня блин
так где паша музыкант то наш...рокер...панк рокер...музыку хочу
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
а вон щас про сына внебрачного от царя слышал по телеку----в бразилии жил он...сбежал от комунистов....а многие же бежали тогда...эмигранты...а они кто предатели или нет???...интересно...а щас они возвращаются их дети внуки...но по русски не шарят нифига...а вы на Антоху ругаетесь что он уехать хочет за бугор...чо белогвардейцам можно ,а Антохе низя что ли
-
артур с
Re:
ну наверно не выиграли бы...я ж не знаю...а зачем они перешли в красну армию...тоже боялись что ли...ну война то не только офицерами выигрывается...наверноПрепод48рус писал(а):Если бы большая часть кадровых офицеров не пкрешла на сторону Красной армии, то не выиграли бы они в гражданскую…
Многие бежали опасаясь за свою жизнь — Антоху то кто мучает? Да и никто не ругается на нкго — все ждут белый теплоход для него :-)
чего то фильмы про ментов кажут ну или про военных...все обращаются то типа товарищ майор или товарищ прапорщик...в нашей гопнической части так только к полкану обращались...а остальные по имя отчеству...а не вру...товарищ дембель еще говорили
и ментов тоже не видел чтоб так обращались меж собой...только по имени...а у вас в армейке так обращались или по званиям???
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Re: Пофлудимссс 39 в тени, лето уже рядом
а вот знаю пацана...он в германии живет щас...и жену русскую туда взял...ну всмысле взял--сначала сам там жил ,а потом приехал и женился тут в питере...они там гражданство получили...а жена то пошла там шляца по тоже русским эмигрантам...ну и развелись они...то пацан часто приезжает сюда и в колхоз мой тоже...то мы водку с ним пивали много как
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
блин чо ж делать то а...пацаны...кубаночка свалила...скучно щас...она то болтливая такая...хрен заткнешь ее
-
артур с
Re:
X-TAZ писал(а):Ждать. Не рукоблудствовать!
А я помидоры подвязал. А дождя нет крутит-вертит рядом. Гремин, моросит. А не льёт. И хорошо.
а у нас дождик есть мелкий
щас в о-кей ездил вся парковка забита...пятница ж сегодня....
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
а у тебя в теплице помидоры или на улице??...у меня в теплицке...уже высокие до пояса где то...я тоже палки повтыкал давно уж...ну не палки а трубы полипропиленовые...у меня много обрезков их
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Мож втихУю проверить её целомудренность и типа верность славному работнику энергетических дел?артур с писал(а):кубаночка свалила...на 2 недели свалила к родителям.
-
X-TAZ
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
Блин, вот сьездил жену встретить и к матери заехал. Был пустой двор - всмысле машин не було, и тем не менее один красавец умудрился меня подпереть... ща видео скину в чудаки...
Вобще полное падение нравов - пустых мест море... оно подпёрло и выгружается...Та стань ты рядом со мной и на метр дальше было бы выгружаться, но никому не мешал бы. Хорошо шо бордюры низкие - я заехал на бордюр...а раньше когда бордюры высокие я не мог заехать... еле вырулил тогда.
Вобще полное падение нравов - пустых мест море... оно подпёрло и выгружается...Та стань ты рядом со мной и на метр дальше было бы выгружаться, но никому не мешал бы. Хорошо шо бордюры низкие - я заехал на бордюр...а раньше когда бордюры высокие я не мог заехать... еле вырулил тогда.
-
артур с
ну то она ж на севере вашего края...там от ростова ближе...тебе то далеко там...а чего верность---мы ж так с ней просто общаемся встречаемся...без всяких верностей...просто ей со мной интересно мне с ней вот и все...а так то и я не скрываю что шалтай балтай яБуйный писал(а):Мож втихУю проверить её целомудренность и типа верность славному работнику энергетических дел?артур с писал(а):кубаночка свалила...на 2 недели свалила к родителям.
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
артур с, понял, разведдозор отменяется ввиду отсутствия заказа от начальника разведки полка.
-
артур с
Буйный писал(а):артур с, понял, разведдозор отменяется ввиду отсутствия заказа от начальника разведки полка.
Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:
чет все думаю махнуть что ли на 15-хе своей в дальняк какой нить...давно уж не ездил....а чего по области то мног километров она за день мотает кругами и ничо так..мож и по прямой выдюжит...на танке то очково было...а эта вроде ничо так
-
X-TAZ
Странный эффект - сначала видно нормально, а во второй половине видео небо блестит, а дорогу не видно. Это от качества регика зависит штоле? [youtube]7cDVTytVYM0[/youtube]
-
X-TAZ
а знаете шо это - это я зёрна колупаю с абрикосовых косточек. В варенье! вкусняшка! делал уже так.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Там же синильная кислота, вроде так говорили нам в детстве.
-
артур с
ой прям синильная кислота....мы жрали их вместо семачек ...занятие такой затягивающее--как сядешь их колоть и жрать--так весь день пройдет
а что касаемо кислоты ,то ее много в диком горном абрикосе...мелкий урюк---там семачки горькие ..тьфу бяка
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
а что касаемо кислоты ,то ее много в диком горном абрикосе...мелкий урюк---там семачки горькие ..тьфу бяка
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
что этоАнтон80 писал(а):Это CamRipартур с писал(а):да регик у тебя
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
артур с
Это киноновинки снимают в кинотеатре на телефон и выкладывают для скачивания.
Это киноновинки снимают в кинотеатре на телефон и выкладывают для скачивания.