Да и я , как свидетель, тутHaris22 писал(а):Нет еще, я ж тут

Модератор: andy
Да и я , как свидетель, тутHaris22 писал(а):Нет еще, я ж тут
Антон80 писал(а):Это ты зря
Плохо закрученные гайки на ошиновке 110кВ питающей трансформатор, вдобавок приляпано на "сухую", на старую грязь и без смазки.Антон80 писал(а):Косяки разные бывают...
драсстиX-TAZ писал(а):И не спиццо нам ото с утра! Здравствуте!Пора пить чаёк и рулить в траншею! Надеюсь вчерашние трубы в траншее не попёрли.
у меня тож так было...напарник подключал в готовый щит наши концы....я ему говорю раз щит вскрыл---протяни и остальные все автоматы и нулевые шинки...а он---эт не я его собирал ,мне пофигу...я мол за щит не отвечаю....Astorian писал(а):Конкретно озвездюлил коллегу по работе и по совместительству лучшего друга за то что он сделал работу похабно и "на отвяжись" У меня аллергия на такие вещи, завожусь видя откровенные косяки мгновенно и он прекрасно это знает... С одной стороны надо было человеку "напомнить", с другой погано как то на душе...
а мы сегодня 100 км в одну сторону поедем на ремонт котлов. правда не с утра. а с утра в траншею .артур с писал(а):я тож щас 120 км в одну сторону крутить буду
дак коффээ надо попить ...заодно в и-нете поторчатьБуйный писал(а):артур с, X-TAZ, раненько вы начали флудить. На работууу шагоооом арш
вот и я тоже маршрут смотрю по яндексу...езжу без навигатора жеж....карту гляну --и по памятиX-TAZ писал(а):так я планшет настраиваю.. а то там навител навигатор накрылся и вчера вечером еле нашёл адрес куда ехать котёл чистить.
а я с кошкой на коленях орешки "козацька розвага" кушаю.артур с писал(а):коффээ надо попить
А я яндекс навигатором пользуюсь на телефоне. Даже держалку купил на присоске. Удобно. Навигатор продал старый.артур с писал(а):вот и я тоже маршрут смотрю по яндексу...езжу без навигатора жеж....карту гляну --и по памяти
абассать?mvk843 писал(а): заблудиться как два пальца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей