Та не- угостила мамка пирожками из духовки- это ж не жаренные, а печеные получаются. Ну я их штук 5 влупил или более за часа 2. И борщ. И вечером плющило. Хотя ел я магазинную ещё булочку с маком- и жена ела- говорит шо весь день поташнивало. И живот побаливал- пирошки она не ела. А вечером у меня и колики были в желудке и боли при надавливании- ядумал шо нехорошо это, но выпил пару углей, панкреатин и уснул кое как. На утро пока нормально. Но на котёл не поехал на 9 утра. Написал шо заболел. И спал до 12 !гость писал(а):Спёр с дуру до духовкиартур с писал(а):это как это нежареных пирожковТеперь тесто в животе подходит, вот и распирает.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
По поводу связи- да - платишь сейчас 200 грн- и год по мтс бесплатно! Выгодно, а то вон жена себе подключила мтс с абонплатой 40 в месяц! Это 500 в год! Хотя ей тупо мтс надо! Так шо надо мне щас три номера подкючать по 200 грн на год!
А вот на киевстаре есть тарифы безлим на киевстар по 35 грн в мес! И подключение ещё беспл! И кстати важно- если на счету нет денег для снятия абонплаты, то звонки безлим получаются по 1, 5грн-день! И это выгоднее , чем 2,50 -день. Так шо можно тупо не ложить абонплату - бывает когда мало работы- звонить по работе некуда по киевстару. И сделаю всего дней 10 за месяц- выйдет на 15 грн! Так шо надо подключать пока есть возможность!
У матери такой тариф! Токо он был 25 грн-мес .. а теперь стаёт по 35 !