Модератор: andy
Это чудо техники называют Телевизор!X-TAZ писал(а):А я бы хотел моник с тв тюнером. такой вроде бы 1500-2000 стоит. дюймов на 19-21.
Ну так я ж и гвоорю - монитор - телевизор. Есть же просто монитор - телек не посмотришь, а то моник-телек.LЁLIK писал(а):Это чудо техники называют Телевизор!
а я токо вошёл с проветривалки - поливал помидоры и бурьянчик рвал.гость писал(а):Пойти, что ли, провериться,
не не с проверяловкигость писал(а):но не с проверяловки
Это как? никогда такого не видел. От росы чернеют, а чтобы от дождя желтели... Мы наоборот, когда дождь открываем их.X-TAZ писал(а):пожелтели после дождя кислотного
Как это по русски будет?X-TAZ писал(а):чи шо
Обычное дело. Особенно огурцы.Haris22 писал(а):а чтобы от дождя желтели..
Или что (дословно). А вообще-то не переводитсяHaris22 писал(а):Как это по русски будет?
или как. или что.Haris22 писал(а):Как это по русски будет?
я сам не видел. стояли зелёные.. потом через пару дней после дождя пожелтели... и несколько кабачат - ростки небольшие жёлтые стоят. А может припеклись после поливания на солнце. мной. я поливал. 1 раз.Haris22 писал(а):никогда такого не видел.
Вполне возможно. А какая температура была при поливе? холодной водой поливали?X-TAZ писал(а):А может припеклись после поливания на солнце. мной. я поливал. 1 раз.
Антон80 писал(а):Или что
Спасибо, буду знатьX-TAZ писал(а):или как. или что.
ну да - прямиком с колодца.. на улице градусов 30 было.Haris22 писал(а):холодной водой поливали?
LЁLIK писал(а): Извращенец
я думал мы о людях, которые неправильных собак выгуливаютHaris22 писал(а):Но от них воняет, машину жалко.
вроде доволен, говорит жилье дорого снимать, правда с утра не отписывался больше - мож гуляет по Москве, а может в универе на сессииLЁLIK писал(а):Денис ака Ёжик как в столице побывал\бывает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей