кем-кем?X-TAZ писал(а):боженятком становится!

Модератор: andy
Я отрезал с двух сторон, что-то мешало вытянуть потороха... не помню точно что... а затем вдоль резал середину, чтобы расклиня вытянуть статор.X-TAZ писал(а):резать лучше с какой стороны?
Маленьким божкомmvk843 писал(а):кем-кем?X-TAZ писал(а):боженятком становится!
БОЖЕнятком! От слова бог. Маленький, хорошенький. Это слово на укр языке из фильма "мстители" просмотренного вчера и позавчера! Там Локки говорил Халку : "ты меня не победишь - я ведь бог", а халк хватает его за рога и бьёт пару раз об землю и гвоорит:" боженятко". Я ржал!mvk843 писал(а):кем-кем?
а там статор разве не в свободном состоянии? Эх. Я только что колупал 3 компрессора...измерения делал и релюшки чистил проверял. На одном вертикальном, который за секунд 30 отключается - там одна обмотка 12,5 ом а другая 4,5 ом, а должна быть 47,5 ом. Похоже пусковая накрылась. И вообще я запутался... пусковая 13 должна быть или 47 ом ? Пусковая идёт через катушку реле я так намерял и насмотрел. и получается она 13 ом.JET писал(а):Я отрезал с двух сторон, что-то мешало вытянуть потороха... не помню точно что... а затем вдоль резал середину, чтобы расклиня вытянуть статор.
НетX-TAZ писал(а):а там статор разве не в свободном состоянии?
Судя из инфы в инете пусковая 13 Ом, Но почему тогда она у меня идёт через катушку реле....Ведь опять же в инете написано:X-TAZ писал(а):И вообще я запутался... пусковая 13 должна быть или 47 ом ?
пробовал я через 2 диода Д242 разболтать компрессор горизонтальный. Не пошло. Потом начал кувалдометром месить его...с включением диодов периодически - не пошло. Потом я его начал резать. Порезал. И вон чё вышло. В итоге я пойняв что вдоль можно было не резать трубу, и заднюю крышку - там де контакты - не резать. Наверное балда компрессора отвернув 4 болта вышла быб, а я подумал что она не пойдёт так как и статор движка. Потому и разрезал. Теперь фиг соберёшь... А заело вал движка, валкомпрессора, коленвал или как его там... Поршень отсоединил - ходит очень легко, а вот вал еле начал вращать...Маслица накапал - пошло, но туговато.. не знаю я насколько там должно быть легко вращение... Да и как вынуть вал пока не вкурил... неужели ротор с вала спрессовывать нужно...А так получается движок годный, ткоо расшевелить нужно и заварить на место...Не для холодильника, а для покачать воздух может и покатит.четвёрковод писал(а):через диоды
Почему бы и нет?X-TAZ писал(а): ещё мне вот непонятно почему в компрессоре масло касается обмотки двигателя
Это и охлаждение, и смазка опор ротора и упрощение конструкции - сальники не нужны.X-TAZ писал(а):почему не разделили эти части
X-TAZ писал(а):неужели масло не разъедает обмотки
так не с металлами, а с лаками жэж. Да и если вдруг где повреждение лака на проводах - начнёт замыкать - а масло проводит ток или нет?Буйный писал(а): Индустриальное масло "не контачит" с металлами.
я думаю там залито трансформаторное масло, а оно электроизоляционное, теплоотводящее и дугогасящее, а также защищающее твердую изоляцию от проникновения в нее влаги и воздуха...X-TAZ писал(а):а масло проводит ток или нет?
Не стоит ничего делать. Габариты, нормальный АКБ, за ночь не разрядят.mvk843 писал(а):Я вот думаю, если человек забыл габариты выключить, стоит записку оставить и по колесам попинать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя