Мне фсё-равно повезло, только-только 50 км откатал

Модератор: andy
пока токо 8 прошло, ещё 2 дня осталось.Буйный писал(а):За десять дней простоя автО - Бан на неделю на Семёрка.инфО
А сумма перемещений туда сюда за бампер сумируется? За эту неделю 4 раза в гараже тягал по см 50-70см а это метра 2, сегодня тогда ещё потягаюБуйный писал(а):По непИсаным Правилам форума перемещение авто засчитывается при передвижении оного на расстояние не менее длинны авто .
верь внутреннему голосу, но не забывай, что живешь в Украинедим 99 писал(а): Кому верить ХЗ
Medved@790 писал(а):Толя, мне с моим расходом неделя простоя будет простительна??
Только для Отцов русского классиководствадим 99 писал(а):А сумма перемещений туда сюда за бампер суммируется?
До свидания, друг. До встречи через неделю!мишаня писал(а):последний выезд 29 ноября.пробег 7 км.
Ну и правельномишаня писал(а):Оффтопик: я в анабиозе.временноFiks 032 писал(а):Подснежник
Сурово, Паша, у вас там. Ну ведь, наверно, и бюджетники сидят не на 7-ти тыщах как у нас...fragment писал(а):92ой - 31.00
Есть такое дело . Лук третий раз за два месяца с НГ поднимает цены на 0,5 руб. Догнали до 29,05 руб/л.prostovanzo писал(а):борзеют,черти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя