Модератор: andy
рустем писал(а):Был седня развозной пикап на базе жигуля (ВИС-пирожок).Проблема-мотор дворников перегорает,уже два поменяли,не знаем в чем причина,помогайте.
Полкило б/у свечей,каких-то релюшек,гаек,болтиков достал из-под механизма дворников...
fragment писал(а):эти кадры колеса без барабанов поставили
Болтами отверстия ловить придется.Антон80 писал(а):А на классике не так? Я не пробовал, но ведь можно без барабанов прикрутить?
fragment писал(а):На жигуле еще два направляющих штифта есть
Чем-то забился путь прохождения воздуха до радиатора или сам радиатор печкиJOKER2105 писал(а):двиг работает в обеих режимах, заслонка воздуха работает, немного дует, но очень плохо. Кто как думает, в чем проблема? Нижняя заслонка плотно закрыта!
И ПЕРЕД НАМИ ПОБЕДИТЕЛЬ (С)!!!Йожык писал(а):Плюс-минус попутали
JOKER2105 писал(а):Не знаю что мною руководствовало, но я пошел и проверил клеммы на АКБ, они были перепутаны. НО ОНА ЗАВЕЛАСЬ И ПРИЕХАЛА ЗА ПАРУ КИЛОМЕТРОВ К НАМ В СЕРВИС!!!
Я извиняюсь, а сам двигатель не мог крутиться тоже в другую сторону?JOKER2105 писал(а):И моторчик печки крутился в другую сторону
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей