А кто работу работает?!

Модератор: andy
олежек писал(а):да не ценится сейчас рабочий человек
Я б этот стол и стул с радостью бы уже не видел. То ли дело было когда по объектам катался. В прошлом году даже 4 дня и 3 ночи на Ай-Петри пожил в в/ч. 1200 м над уровнем моря, вокруг только вояки, лес и изредка туристы, красотаАнтон80 писал(а):Почему-то для многих работа=компьютер. Стол, стул и компьютер
Не ты один, когда по утрам просыпаешься от боли в спине, тогда особенно ярко понимаешь ничтожность офисной работыmetallict422 писал(а):Я б этот стол и стул с радостью бы уже не видел.Антон80 писал(а):Почему-то для многих работа=компьютер. Стол, стул и компьютер
Про разминку не забывай, полезная вещь.VLAD писал(а):когда по утрам просыпаешься от боли в спине
Недавно слышал в новостях, что росияне приглашают нас на заселение в сибирь (типо чтоб китайцы не окупировали). Сам думаю... но так резко всё менять в жизни, пока не рискую. И что там будет в сибири.metallict422 писал(а):Требования самые обычные, но зато з/п выше моей в 3,3 раза
metallict422 писал(а):зы: красивенько сообчение заделал?
Дразнишьсяmetallict422 писал(а):Вот там я жил. А кормят у них в столовой, так вообще вкуснотища
и в мыслях не было, просто рассказывал преимущества работы НЕ за компьютеромФорумчанка писал(а):Дразнишься
ага, как то не привычно, как картина в музее.metallict422 писал(а):зы: красивенько сообчение заделал
ключевая фразаФорумчанка писал(а):А я на днях думала: "Как хорошо, когда стол, компьютер, интересная работа и никаких людей"
Форумчанка писал(а): интересная работа и никаких людей"
Устроитесь не хуже китайцев. По мне так лучше братья-славянедим 99 писал(а): Недавно слышал в новостях, что росияне приглашают нас на заселение в сибирь (типо чтоб китайцы не окупировали). Сам думаю... но так резко всё менять в жизни, пока не рискую. И что там будет в сибири.
Некоторые работы сделать без интернета невозможно. 1. Я админю сервера, сайты, они территориально в Германии без инета никак. 2. Память стала никакая, без Гугля никак некоторые вопросы не решить.Форумчанка писал(а):Антон80, интернет тяжело совмещать с работой
Это да, но вот жить далеко от цивилизации я бы не хотел, поскольку на работе тишина - это хорошо, а вот людей не видеть это плохо. ИМХО конечноAlexK писал(а):меньше народу, спокойнее работается ....
смотря каких людей, процентов 95 людей я бы не хотел видеть )))VLAD писал(а): вот людей не видеть это плохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей