Mr_Ice писал(а):
какие нафиг психологи? там кто хочет то то и пишет я сам сейчас могу зайти и хоть что там написать.
Ну напиши, и я напишу, а что толку? Все равно, этот сайт был специально придуман, чтобы толкать определенные мысли в головы людям, которые в инете сидят просто так, то есть без дела. Их легче всего "направить на путь не-истинный", вот и направляют. А все как стадо баранов продолжают начатое создателями сайта дело, повторяя одни и те же шутки с "лукоморья" по всему рунету в одних и тех же легкоузнаваемых выражениях. Это как распространенный еще года 2-3 в Рунете "албанский" язык или "Путин - краб" и "Превед медвед". Все из одной бочки.
Mr_Ice писал(а):Petrem писал(а):Что касается колышков с цепями, я лично за колышки только в том случае, когда весь двор разграничен на парковочные места, каждой квартире - по месту, на въезде - охранник, следящий за порядком. Все это я видел в одном дворе в Москве. Вот тогда колышки еще могут быть оправданы, во всех остальных случаях - нет.
и ты тоже снег никогда сам не чистил во дворе.
Mr_Ice, ты смешной)) Я каждую неделю, и не по одному разу чищу снег около гаража, причем мне его периодически трактор заваливает. Заваливает, а я чищу. А во дворе у нас дворники чистят, которым я лично, как и все жильцы, деньги за это плачу. Поэтому у нас во дворе нет колышков, и я против колышков. Вот и все.