ЗачОт!
Картины в гараже - круто!
А вот мой музыкальный уголок -Randall писал(а):Но чаще пользуется как МП-3 плейер, подключенный к автомагнитоле с колоночками.
Модератор: andy

А вот мой музыкальный уголок -Randall писал(а):Но чаще пользуется как МП-3 плейер, подключенный к автомагнитоле с колоночками.

А мож он там и живет. Не уточнял же...alex писал(а):У меня квартира хуже

ИМХО, и 10 см хватит с армированием по уплотнённому основанию, под жигу-то. И будет два куба!vanadiumus писал(а):Решил делать стяжку в 15 см

Ну а вдруг я захочу поставить туда "Чайку" ГАЗ-13...Буйный писал(а):10 см хватит с армированием по уплотнённому основанию, под жигу-то

Во! Ездил!alex писал(а):vanadiumus, блин, я ездил на такой, а ты тут рассказываешь![]()

попроси у друзей таль и к потолку его, потом опустиш, я вот все ни как не соберусь забетонировать пол, все времени не хватает...vanadiumus писал(а):Хоть к потолку присобачивай.
Zayec писал(а):Однако лето. Репетируем.

Холодильник уже имеет временную регистрацию в смотровой яме. Осталось только найти армотурную сетку. Точнее как её вывезти со стройки на которой я работаю...олежек писал(а):попроси у друзей таль и к потолку его, потом опустиш
Да-а-а , муторное это дело - вывоз грунта , затарка сыпучкой , цементом и в тотже день заливать , дабы не растащили , либо покупать бетон , что я и сделаю , ибо с доставкой мне бетон выходит также , как и две машинки с сыпучкой , то есть замешивать я буду уже не в целях экономии , а просто для энтузиазизма.олежек писал(а):я вот все ни как не соберусь забетонировать пол, все времени не хватает...

Те, что на девушке?alex писал(а):Черные.......сапоги возле умывальника хороши

А вот это мужественный поступок!vanadiumus писал(а):Я залил пол в гараже.
Фигня получается....vanadiumus писал(а):Фото сделать не могу ,

Да не-е-е!!! Не фигня. Бетон лили из миксера. Оно мне дешевле встало , нежели я заказывал бы всё отделльно и сам замешивал.Буйный писал(а):Фигня получается....