Модератор: andy
Да ты ж вроде не худойЙожык писал(а):Самара после классики поражает легкостью управления ...
У меня мнение противоположное. Ездил только штурманом в восьмерке. Пипец, после двести пятидесяти километров не мог ходить, как вышел. Так что у меня мнение посадке в зубиле прямо противоположное.Йожык писал(а):Самара после классики поражает ... удобством посадки.
зимой то да легчеRickrose писал(а):Насчет руля кстати когда как. На моей пятерке руль легче, чем на моей восьмерке. Но у меня там рейка затянута туго, чтобы не гремела.
ну уж не пальчиком конечно крутишь---но более легче да на парковках его крутить чем на танке....хотя у меня там новье всегда было я следил за этим....редуктору там года два всего....трапецию я постоянно менял не дай бог застучит чегоЙожык писал(а):При чем здесь руль и худоба? В зубиле тупо удобнее и легче ездить. За рулем классики - это работа, за рулем зубила - отдых.
Здрасте, как это нет. Все есть. И пиликалка даже есть.артур с писал(а):а вот почему не сделано на моей зубиле коневиков чтоб при открытии дверей свет в салоне горел???
ну классику когда делали в 60 каком то и зубила в 80-х---сравнил тожеЙожык писал(а):В первую очередь удобнее посадка. Классику проектировал коротконогий длиннорукий бабуин, причем правая рука у него вообще до земли.
нету нифига у меняЙожык писал(а):Здрасте, как это нет. Все есть. И пиликалка даже есть.артур с писал(а):а вот почему не сделано на моей зубиле коневиков чтоб при открытии дверей свет в салоне горел???
В космиче 412 такого ведь нет, а он постарше даже будет.артур с писал(а):ну классику когда делали в 60 каком то
артур с писал(а):вчера все излазил....нету концевиков
во т вот---нету там...дырка просто везде...походу не надо было это хозяевам бывшимЙожык писал(а):В космиче 412 такого ведь нет, а он постарше даже будет.артур с писал(а):ну классику когда делали в 60 каком то
Добавлено спустя 58 секунд:артур с писал(а):вчера все излазил....нету концевиков
артур с писал(а):дырка просто везде
Дык мы тоже не из графьевартур с писал(а):да и вобще мне везде удобно было....я как то непревередливый
а правада где я там искать будуЙожык писал(а):![]()
![]()
Новые стоят 20 рублей/штука, есичо.
Спереди - в ногах за обшивкой, сзади - за обшивкой центральной стойкиартур с писал(а):а правада где я там искать буду
купил концевик ,нашол провод массы который---все контачит---но лампочка не горитЙожык писал(а):Спереди - в ногах за обшивкой, сзади - за обшивкой центральной стойкиартур с писал(а):а правада где я там искать буду
нет...ты имеешь ввиду при включеных фарах котораяЙожык писал(а):А пиликалка пиликает?артур с писал(а):горит только с выключателя
Да. Она верещать при открытой двери должна.артур с писал(а):нет...ты имеешь ввиду при включеных фарах которая
не Денис ...нетуЙожык писал(а):Да. Она верещать при открытой двери должна.артур с писал(а):нет...ты имеешь ввиду при включеных фарах которая
да там хозяев пол питера было...еще и ашот был первый хозяин----бомбил наверное не по децкиЙожык писал(а):Может прошлый хозяв их поэтому и выдрал![]()
![]()
![]()
![]()
В 2001 году новая пятнаха была весьма престижной машинойартур с писал(а):ашот был первый хозяин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя