Кстати, о птичках, сколько населённых пунктов России не газифицировано до сих пор? Газовая труба явно не в том направлении проложена.олежек писал(а):если бы Пу делали упор не на газовую трубу в европу,

Модератор: andy
Кстати, о птичках, сколько населённых пунктов России не газифицировано до сих пор? Газовая труба явно не в том направлении проложена.олежек писал(а):если бы Пу делали упор не на газовую трубу в европу,
а надо ли?, сами вымрут, а остальные переберутся в город, я все бы шутки, если бы сам не видел хуторов которые вымирают, это ли не политика Пу?Zayec писал(а):Кстати, о птичках, сколько населённых пунктов России не газифицировано до сих пор?
В ближайшие годы - мы будем платить столько же за газ, сколько платят потребители в Европе , (с) Миллер.Zayec писал(а):Кстати, о птичках, сколько населённых пунктов России не газифицировано до сих пор? Газовая труба явно не в том направлении проложена.олежек писал(а):если бы Пу делали упор не на газовую трубу в европу,
естественно, ни кто обратного и не говорит, а после вступления в ВТО, так и вовсе бурьяном порастут поля, с кем конкурировать, с турецкими огурцами/помидорвами? они круглый год имеют возможность их выращивать, пох что как трава...AlexK писал(а):еревня вымирает, потому что работы нет, а работы нет потому что нет сельского хозяйства и животноводства.
могу с 95% уверенностью сказать, что такое будет.AlexZH писал(а):Haris22 писал(а):
Ты думаешь другие так делать не будут
Хорошо сказано, только вопрос: если точно знаешь что эти так делают, а другие еще не известно как будут делать, так зачем голосовать за этих?
1. С лета запрет будет на прули и красные повортники, а так же дальномеры аля пендосские тягочи.Mr_Ice писал(а):1. у нас не коммунизм чтоб запретили - кстати как оно при коммунистах и было по сути.TechnoMCJ писал(а):если сейчас запретят инобугорную технику - ты первый пойдешь лапу сосать, так что расслабься - пешком ходить все будем.
2. не будет мерседесов - я и на жигулях с камазами всегда заработаю.
Пожалуй поддержу) только настроение портить... но могу вернуться))Haris22 писал(а):Все, ушел!
Фигасе! Вымрут...олежек писал(а):Zayec писал(а):
Кстати, о птичках, сколько населённых пунктов России не газифицировано до сих пор?
а надо ли?, сами вымрут, а остальные переберутся в город, я все бы шутки, если бы сам не видел хуторов которые вымирают, это ли не политика Пу?
я утрирую! мне просто обидно что обжитые села, хутора вымирают!Zayec писал(а):Фигасе! Вымрут...
Тёща живёт в хуторе с населением в 2 000 (две тысячи!) человек. Газа нет как не было.
А что прошлый запрет на красные поворотники уже был отменён? Блин, опять я что-то пропустил...TechnoMCJ писал(а):1. С лета запрет будет на прули и красные повортники,
Будешь смеяться - но около Белоозерского ( 50км от МКАД) , куча деревень , которые не газофицированы, на бумаге газ есть, фактиченски нетZayec писал(а):Фигасе! Вымрут...олежек писал(а):Zayec писал(а):
Кстати, о птичках, сколько населённых пунктов России не газифицировано до сих пор?
а надо ли?, сами вымрут, а остальные переберутся в город, я все бы шутки, если бы сам не видел хуторов которые вымирают, это ли не политика Пу?
Тёща живёт в хуторе с населением в 2 000 (две тысячи!) человек. Газа нет как не было.
сколько вымрет из них, а сколько из оставшихся переберётся в город?
да уж что и сказать, Пу правильной дорогой ведет...AlexK писал(а):Сужу по родной деревне, когда то в 80-х это был поселок с население порядка 3000 человек, с магазинами, пекарней, газцехом, КБО, детсадом, яслями, школой, интернатом, колхозом, совхозом, подхозом, животноводческим комплексом и т.д. Было четыре стада коров, овец и т.д. у населения. Поля вокруг каждый год засеивались, то пшеницей, то рожью, то кукурузой, то еще чем.
Сейчас население едва превышает полторы тысячи человек, магазины осталсиь (мелкие), школа еще держится. Поля давно заросли кустарниками и березами, молодежь вся разбегается, остаются только те кто оброс семьей либо некуда податься, бухают все по черному, работы практически нет. Окрестные деревни поменьше размером, те вообще живут еще за счет населения ьвозрастом от 40 и выше, и то постепенно сокращаются. И да газа там нет, не было и не будет, впрочем это не проблема, там углем топятся, все таки Кузбасс.
Амнистия была до нового тех регламента.Zayec писал(а):А что прошлый запрет на красные поворотники уже был отменён? Блин, опять я что-то пропустил...TechnoMCJ писал(а):1. С лета запрет будет на прули и красные повортники,
прапор писал(а):
Прочитал. Первое, что пришло в голову - провокация оппонентов.zalex писал(а):вот что надыбал, там ЕР, но это имхо одно и то же
Вот этой красивой бумаженцией в рожу бы им ткнуть. И тыкать, пока от этой рожи ничё не останется.zalex писал(а):Zayec
вот что надыбал, там ЕР, но это имхо одно и то же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей