Ну от слова safe - безопасно.Йожык писал(а):Как ты ездишь?mvk843 писал(а): Я всегда довольно сейфово езжу![]()
Всегда стараюсь исходить из того, что другой водитель не затормозит, не объедет и даже может ускориться.
Модератор: andy
Ну от слова safe - безопасно.Йожык писал(а):Как ты ездишь?mvk843 писал(а): Я всегда довольно сейфово езжу![]()
как сейфЙожык писал(а):Как ты ездишь?mvk843 писал(а): Я всегда довольно сейфово езжу![]()

Говори по-русскиmvk843 писал(а):zalex,
Вот вечно передернете все с ног на голову

Та меня всё зазывают поучаствовать, а я только наблюдаю пока - не представляю как смогу выкрутить свою машину до отсечки (наверное смелости не хватит)Йожык писал(а): VLAD писал(а):
В гонках (заезд на 402 метра, слалом) кто-то участвовал на своей машине?
Я на девятосе на 402 гонял немножко А что?
на приборы температуры и зарядки посматривайVLAD писал(а):
Та меня всё зазывают поучаствовать, а я только наблюдаю пока - не представляю как смогу выкрутить свою машину до отсечки (наверное смелости не хватит)

Крути, но отдавай себе отчет, что предельная нагрузка на движок (402 м) может привести к поломке.VLAD писал(а):лепить корч из машины не буду - она останется такой какая есть.
просто я дальше 4.5 по тахометру двигатель не крутил никогда - страшновато
Та отож, потому и не участвую - хотя иногда хочетсяЙожык писал(а):Крути, но отдавай себе отчет, что предельная нагрузка на движок (402 м) может привести к поломке.
Суматранская тигра писал(а):ааааааааааааааа....сглазила...дождь пошел.....

как так, всего ноябрь.DJTigra писал(а):завтра -2 -4
Если топлива в горелке много, можно и дорогу подогретьDJTigra писал(а):придется газовой горелкой резину греть
metallict422 писал(а):единственное не хочется на 15е катки возвращаться

главное в раздевалке не оставлять, а то могут пионеры появится.bilbo писал(а):ключи от авто в кармане...