Модератор: andy
Антон80 писал(а):Это так не оставят. Прокуратура рыть будет.
Респект за столь ответственный подход к работеартур с писал(а):спустился под дождь за вагами
По 110 да, 2 СШАнтон80 писал(а):У вас там система шин
Но ШСМВ есть же? Видно уголокAstorian писал(а):сломали....
ЕстьАнтон80 писал(а):Но ШСМВ есть же
КонечноАнтон80 писал(а):Можешь при случае пофоткать релейные панели? Тр-ра, линий. Интересно
Да что с меня взятьАнтон80 писал(а):Ты там аккуратнее
Astorian писал(а):Хотя бумагу о неразглашении подписывал
Всего что есть и происходит на работе) Вообще всегоАнтон80 писал(а):Неразглашении чего?
Вот и я о том же....Антон80 писал(а):Что там секретного?
Обижаешь, и поддержим и совета спросимартур с писал(а):к вам с клемниками не подходи
До и вышеАнтон80 писал(а): А Леша наоборот, выше 1000В.
Не.... я просто пытался мысленно понять как идет ток, если 2 провода должны идти на люстру, а они стабильно под напряжением, хотя должны быть пустые..... А один, вроде бы должен был быть питающим - пустой....Astorian
с ктп рисовать начинал что ли?
там же всё просто, три провода и пять винтиков...
ЩащащащщащаAstorian
Что такое электроустановка с простой и наглядной схемой?
ааа Антоха щас всех порветАнтон80 писал(а):Ану не гуглить
Понятия не имею, катушками и релюшками РЗА занимается)Антон80 писал(а):ЧЬИ у вас катушки РТМ?
ЕстьАнтон80 писал(а):Привода типа ПП-67 есть?
Мы, первичникиАнтон80 писал(а): Кто меняет катушки и железо, которое вокруг и снизу (боек, гильза).
Сложный вопрос.... Если честно я даже и не знаю, не привлекался никогдаАнтон80 писал(а):Чье хозяйство АВР 0,4 кВ?
У нас 99% ручные) А те что электрические - новые. Но управлением обычно РЗА занимается.Антон80 писал(а):Привода разъединителей с моторным приводом - чья схема управления приводом?
ПоздноАну не гуглить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 406 гостей