блин в очередной раз убеждаюсь в своей безхребетности в этих делах...вчера опять звонила бывшая жена...мол с работы увольняют ее чо делать....всякие песни давай мне рассказывать...я слушаю...мол ты когда приедешь??(я же для нее еще в зеленодольске типа) я говорю в конце месяца.
самое то что просекла Ландышка то что я с бывшей говорил...ну ничо не сказала...а седня я смотрю случайно заметил---она плачет...по тихому в комнате...блин...реально месяц жили мы как будто семья...все гуд ну конечно спорили ссорились по мелочи...ну без этого тоже нельзя
а щас вот она уежает в казань 24-го...потому что там ее жизнь здесь моя движуха...
вот конечно фалую ее чтоб приехала сюда жить...ну надо подумать ..ведь ей тоже все не бросить там...считай всю жизнь перевернуть надо
а тут бывшая---ведь если я с ней встречусь то все...капец опять будет...сойдемся что ли..блин...
татарка полная конечно противоположность...детей любит очень...в отпуске были не впадлу ей было поиграть с чужими детями...
наташке попробуй скажи поиграть с детьми---да щаааазззз....
вот и сегодня отправил Ландышку в питер к подруге Алёнке...сам щас пожираю хавчик ейный запиваю белой...чешу репу блин а
ведь ничо ж друг другу не говорили мы типа любой марковь или там прочее---просто тупо жили месяц душа в душу...не я конечно понимаю что поначалу все хорошие--потом всплывает гнильца у всех
но с наташкой блин не знаю---там жеж уже езжено переезжено...чуть ли не пол питера
ну это я так думаю мож на самом деле не так
я ж как паскуда последняя прошпиониваю ее соцсети...смотрю чо да как
седня вон нарыл чо...
----скажете ну и сука ты артур да
как можно при этом ей еще мне звонить жаловатся на жизнь....
и ведь напоет такие песни чо я опять поведусь на это...а потом опять кинет как пользованый гандон...тьфу
да не пацаны я не прошу тут никаких советов и прочее просто монолог старого татарина
я итак Саньку в кабаке весь мозг вынес наверно блин этим гемором
ладно пойду дальше...кушать типа