зря

zalex
дык шутка к фотке

Модератор: andy
что то в этом есть, наверное. Меня иногда просто так перекидывает сюдаСусанин писал(а):чтозанах? у меня аваст антивирь орет на сайт, типа заблокирован вредоносный сайт
Саня, мы потеряли ещё одного одноклубникаSTARTovik писал(а):продал я свою семь ,жалко млин с этой машинкой много связано было
Кстати, на первых КамАЗах для Париж-Дакар стояли именно от БТРов амортыzalex писал(а):БТР не меньше
чой та? я тоже продал, но я здесь :tease:Буйный писал(а):Саня, мы потеряли ещё одного одноклубникаSTARTovik писал(а):продал я свою семь ,жалко млин с этой машинкой много связано было
Дай то, создательВованн писал(а):чой та? я тоже продал, но я здесь
КЕТАЙЦЫ название вспомнили и пошло-поехало...Classic писал(а):Я не понял, это что- LG вернулась к истокам, или открыла дочернее подразделение?
Да ща всё Китай!zalex писал(а):а может Китай?
Но это не отменяет факта, что себестоимость машины намного ниже той цены, по которой ее продают)Антон80 писал(а):это зарплаты у нас такие, а не машины дорогие
читал я как-то историю Г. ФОРДА, великий был человек. Зарплата на заводе формировалась по принципу "Сколько предприятие МОЖЕТ платить", а у нас сейчас "сколько нужно платить, чтобы молчали в тряпочку и не поуходили".
У нас по этому принципу начисляется зарплата руководству.Антон80 писал(а):Сколько предприятие МОЖЕТ платить
да не ,здесь я ,правда теперь реже появлятся буду,так пофлудить малёхаБуйный писал(а):Саня, мы потеряли ещё одного одноклубника
mvk843 писал(а):вот логан допустим я беру за 480 тр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 385 гостей