меня дольше не былоМиша писал(а):че то давно меня тут небыло. надо отметиться что ли
не, я с компа сижу, а т.к. он всё реже попадается под руку, посему и прогуливаюартур с писал(а):вроде как модератор Металист тоже с мобилы выходит....и ничо
Модератор: andy

меня дольше не былоМиша писал(а):че то давно меня тут небыло. надо отметиться что ли
не, я с компа сижу, а т.к. он всё реже попадается под руку, посему и прогуливаюартур с писал(а):вроде как модератор Металист тоже с мобилы выходит....и ничо

Напоминает героя из фильма "Дух мщения | Перехватчик" 86 года...JOKER2105 писал(а):metallict422, ТАК ЭТО ТЫ???? (аватарка![]()
![]()
)
для пешеходов купить Hella Luminatorартур с писал(а):блин ...ну вот че делать ,а

предохранитель "сменный" или это всё - "одноразовое"?дим 99 писал(а): На рынке появились рылюшки со встроеным в неё предохранителем
У нас найти работу после ВУЗа, если ты с улицы - шансов мало.mvk843 писал(а):Вот выйду на работу, будут свободные деньги
У мя такие же мыслишки....mvk843 писал(а):VLAD, может немного не в тему, но я покрутил недавно на Акценте змейку на ~30 км/ч. Мне понравилось![]()
Вообще хотел бы заниматься автоспортом, чувствую в себе силы для этого. Пока точно не знаю, в каком из направлений (драг, дрифт, ралли, слалом итд). Но уж точно не на машине, на которой я езжу каждый день. Вот выйду на работу, будут свободные деньги - можно вложиться в хобби какое-то, например в автоспорт. Куплю какую-нибудь машину недорогую и буду пробовать свои силы.
Хотелось бы научиться водить лучше среднестатистического водителя. Ну а если еще и достичь чего-то удастся - совсем хорошо.
Суматранская тигра писал(а):У мя такие же мыслишки...
Да у нас тоже либо опыт нужен, либо связи.гость писал(а):У нас найти работу после ВУЗа, если ты с улицы - шансов мало.
DJTigra писал(а):вивививививививививи, вивививитырыхтырыхтырыхтртртртртртрвувуууууууууууу

Я на девятосе на 402 гонял немножкоVLAD писал(а):В гонках (заезд на 402 метра, слалом) кто-то участвовал на своей машине?![]()
Покупаешь старую семерку, завариваешь нахрен редуктор, делаешь кастер спереди и можешь спокойно круги нарезать даже по асфальтуmvk843 писал(а): Вообще хотел бы заниматься автоспортом, чувствую в себе силы для этого. Пока точно не знаю, в каком из направлений (драг, дрифт, ралли, слалом итд). Но уж точно не на машине, на которой я езжу каждый день. Вот выйду на работу, будут свободные деньги - можно вложиться в хобби какое-то, например в автоспорт. Куплю какую-нибудь машину недорогую и буду пробовать свои силы.
Хотелось бы научиться водить лучше среднестатистического водителя. Ну а если еще и достичь чего-то удастся - совсем хорошо.

Ты аккуратнее тамmvk843 писал(а):Ехал, как будто мне на пятки наступают![]()
Не агрессивно, просто как можно быстрее
Я всегда довольно сейфово езжуЙожык писал(а):Ты аккуратнее там