Спасибо, я не спешу, но и шестерку свою не продам никогда и форум этот не хочу оставлять - атмосфера здесь отличная
Так что от меня вам не отвертеться так просто
Модератор: andy

как скрытое, злое и с подтекстомDJTigra писал(а):воспринимать как явное оскорбление?
Вот у меня все аналогино, за исключением одного большого минуса-нет работы в отделе. ЗП по городу средняя, платят вовремя. Я бы не суетился, но вот за год опыт практически не приобрел. Сейчас ищу новое место.У меня такие плюсы:
- нормальный колектив,
- все уважают,
- на обед хожу домой
- могу закасить, уйти пораньше, никто возражать не будет.
- тенажёрка 50% скидка,
- дом 10 минуь ходьбы.
- ручки чистые,
- все обращаются на вы
- полны приполный официал
И ОДИН ---------------------- (минус) Низкая З/П. Обещают поднять но пока.
Тоже думаю уйти, но
1. некуда
2. много плюсов, щас.
Но я ищу просматриваю городские обьявы, знакомых спрашую, но пока увы.
На счет крышки не знаю, но когда покупал прокладку под крышку, продавщица уточнила какой двиг.дим 99 писал(а):А кто знает продаётся ли новая крышка головки блока цилиндров на 2105 ремень, полазил по инету нет такой, встречал на рынке года 1,5 назад просили 600грн. как по мне это дорого ну 250-300грн вот её цена (мне кажется)
вот она на рис позиция 1
силумин такая штука,что трескается при перетяжке.дим 99 писал(а):так трещин на той крышке много особенно в районе гаек,
дим 99 писал(а):но это не дело поищу если не найдётся прийдётся двиг менять, только жалко этот то хороший. 15тыс после капиталки.
тот двиг ещё ссср а в то время бяку редко делали, сейчас двиг стоит около 10тыс новый нивовский 15тыс спрашивал (маг. союз авто) в инете около 10-12тыс. так я смотрю новые з\ч что то такие хлюпенькие, слабенькие всё.мишаня писал(а):понятно!но тогда уж двиг лучше новый купить.да понятно,что дорого.но может как-то напрячься и поднакопить.понимаешь б\у оно и в Африке б\у.
запчасти хреновые.это да.а почему двигло должно быть такое-же?если он собран и принят к эксплуатации?(не в подвале)есть неподтвержденная инфа,что инжевые двиги клепают(клепали) в Мелитополе на "классику" украинской крупноузловой сборки.порыскаю по инету,может и правда?один чел сказал,что мой двиг собран именно тамдим 99 писал(а):так я смотрю новые з\ч что то такие хлюпенькие, слабенькие всё.
Раньше нормально работало и отк и всё остальное. щас экономика рыночная, главное деньги побольше и подороже впихнуть, к тому же сплошные оптимизации как труда так и материалов.мишаня писал(а):запчасти хреновые.это да.а почему двигло должно быть такое-же?если он собран и принят к эксплуатации?
Все отмечают этот праздник, и те кто служил, и те, кому только 5 лет... Это скорее уже не день защитника отечества, а просто советский мужской деньа если ты не воспринимаешь эту дату,то тактичнее было бы просто промолчать
DJTigra писал(а):а просто советский мужской день
эт ты о "примазавшихся"?так всегда такие были.и везде.ну да ладно.DJTigra писал(а):много всего могу сказать по этому поводу, но лучше промолчу
Опыт дело наживное. Как любил говорить один мой шеф, не важно кто на что учился, важно кто чему научился.VLAD писал(а):... но у меня опыта маловато и образование непрофильное ...
гость писал(а): если не дурак
Вооот...гость писал(а):Опыт дело наживное. Как любил говорить один мой шеф, не важно кто на что учился, важно кто чему научился.
А по факту, обычно профильное образование у одного-двух человек. А у половины вообще никакого. И ничего, работают как-то подразделения
а смысл?у тебя вроде двиг нормальный.DJTigra писал(а):, предлагают двиг 1.5
честно х\з...з.ы.штрафы вновь подняли---за непредоставление преимущества маршрутным тр-ным ср-вам от 30 до 40 мин.зарплат.усек?с завтрашнего дня в силеDJTigra писал(а):но как быть с перерегистрацией?
а ты никому не говори, кроме насDJTigra писал(а):но как быть с перерегистрацией?