Вот показывают по телеку как доноров море пришло в больницу в днепре. Типа в помощь раненым. Вот и у меня мысль - если бы я лично в руки раненому отдал сотню-две грн - то я б отдал. А 5 грн за смску в помощь армии - фиг получите.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Литр пива...косичка...и просмотр телевизора навевают на мысли разные. На улице дождик прошёл. Завтра на турбазу на именины к знакомой...абы дождик не помешал. Вечная проблема шо б его подарить. Жена предлагает набор посуды или постельный шёлковый набор. А я предлагал хлебопечку. Вот какой я гад - себе купить хлебопечку - фиг, а подарить - раз плюнуть!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
VLAD писал(а):еликий актер
Это на фото Демьяненко? Шурик? абалденный актёр, а я даже не знаю его настоящуу фамилию... Шурик и всё тут сказано. Жаль что хорошие люди от нас уходят.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
metallict422 писал(а):Тшьорт,
не паказывает фото!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ХМ. Вот смотрю сейчас "Последние темы на форуме" и ржу. Чёто у меня там хрустит, там кряхтит, но машина едет, и чудесно - когда надо ехать, и она едет - пофиг как она едет...маладец ваз05. И я маладец шо его делаю так шо он едет.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
"провал педали тормоза" - от ржу сижу. Нафига так давить на педаль шо она сквозь пол провалилась и находится совсем внизу. Надо аккуратненько давить...а если томрозит плохо, то не разгоняться!