Дела Сердешные...
Модератор: andy
-
metallict422
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
- Тип двигателя: Инжекторный
-
артур с
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Дела Сердешные...
блин бывшая жена все написывает в почту мол почему не отвечаешь мне,мол Я ЗА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАЮ
...почему щас переживает то...когда я в говне валялся в блевотине то не переживала нифига
блин щас тему эту читал...во то я тоже тут писал про нашу жизнь семейную,а щас вот чего пишу...во как повернулось то а
я вот не пойму---чего переживать за алкаша,раздолбая и колхозника---это она мне так сказала когда уходила что я алкаш и колхозник и все это время она убила на огороде и варя варение всякое
а щас чего---нету ни огорода не варения...есть питер--живи балдей....чо переживать то
меня то зачем корябать опять....мозгодротка блин...ни туда ни сюда
блин приедь скажи мол так и так---конкретно....или надо мне мозг вынести чтоб я сам движняк создал....опять чтоб сошлись....опять--это до той поры когда масть хреново начнется да....
блин щас тему эту читал...во то я тоже тут писал про нашу жизнь семейную,а щас вот чего пишу...во как повернулось то а
я вот не пойму---чего переживать за алкаша,раздолбая и колхозника---это она мне так сказала когда уходила что я алкаш и колхозник и все это время она убила на огороде и варя варение всякое
а щас чего---нету ни огорода не варения...есть питер--живи балдей....чо переживать то
меня то зачем корябать опять....мозгодротка блин...ни туда ни сюда
блин приедь скажи мол так и так---конкретно....или надо мне мозг вынести чтоб я сам движняк создал....опять чтоб сошлись....опять--это до той поры когда масть хреново начнется да....
-
гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Как много девушек хороших (с)
Мы едем к женщинам
они хорошие (с)
- мысли вслух из песенок.
Мы едем к женщинам
они хорошие (с)
- мысли вслух из песенок.
-
mvk843
- Модель авто: Renault Logan Silverline 2012 г.
Мне думается, как человек один раз показал себя в сложной ситуации - это и есть его истинное лицо.
-
VVB
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: ваз 2107 (2005 г.), генератор 372.3701, карбюратор ДААЗ 2107-1107010
в сложной ситуации - ДВА лица (а иногда и больше)mvk843 писал(а):Мне думается, как человек один раз показал себя в сложной ситуации - это и есть его истинное лицо.
и кто там с каким лицом?... - у каждого своя ПРАВДА
-
metallict422
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
ну, сложная ситуация, это к примеру когда ты начальник ОДС, заходишь в комнату неизвестного архитектора посидеть пару минут. И тут гаснет свет и слышно как по коридору начинают бесперебойники пищать, мгновенно приходит осознание того, что на твой телефон сейчас начнут звонить директор/главный инженер/диспетчер и прочая туча народа, а ты как бы в процессе и выйти не можешь, и темно, и вот пожалуйста, сложная ситуацияАнтон80 писал(а):Что ты называешь сложной ситуацией?
-
metallict422
- Модератор

Положено, не положено - это следствие разберется
а естественные процессы порой тяжело сдержать 
-
артур с
да тогда ситуаций сложных было много...одна за другой прям все сыпалось реально....я уж думал когда все кончится то...и все эти ситуации я разруливал максимально все брал на себя...вся родня так называемая стояла опустив руки и ныла...я садился сначала в танк впоследстввии в нафаню и гнал по городу и во всякие конторы выколачивалд места на кладбищах и прочие замороки....когда приезжал то родня еще умудрялась наехать мол почему так ,а не так ты сделал...почему а....я хотел всем разбить тогда табло просто...а вместо этого спокойно обьяснял почему так а не так
когда все улеглось у меня включилось позднее зажигание---сорвался я...пацаны вы знаете про это
и когда оклемался---а дома то никого и нету...шкаф пустой ...
и вот что мне ей написать в ответ...я даже не знаю
когда все улеглось у меня включилось позднее зажигание---сорвался я...пацаны вы знаете про это
и когда оклемался---а дома то никого и нету...шкаф пустой ...
и вот что мне ей написать в ответ...я даже не знаю
-
дим@n
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: Renault LOGAN II
писать, звонить это нето, личная встреча и разговор один на один и все будет ясно
[youtube]_bit4N_FNCM[/youtube]
[youtube]_bit4N_FNCM[/youtube]
-
Миша
- Пират болтун
- Модель авто: Ваз 2107 1.8i
+1дим@n писал(а):писать, звонить это нето, личная встреча и разговор один на один и все будет ясно
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Но перед встречей нужно созвониться или написать. Так может и разговор завязаться...
-
артур с
вот я тоже про это....чего писать то...да и встреча то ни о чем...опять выяснения каких то порожняков...всякая встреча это порожняки
я вот переживаю за татьарочку щас...она в сочи уматала а там затоп по новостям говорят...щас позвоню
...хорошая татарочка то...пишет чо на свидание завет паша какой то павлик...я говорю чо сходи не парься...на кабак разведи и домой

я вот переживаю за татьарочку щас...она в сочи уматала а там затоп по новостям говорят...щас позвоню
-
артур с
ну чего написал я ответил---чо живу работаю пью водку долга 100 тыщ езжу на жигулях пробило радиатор...а что мне еще написать...ну про водку я соврал конечно
она ответила тоже порожняком типа меня добила твоя работа и водка
ну вот и поговорили...
зачем вобще было писать непонятно
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
а я понял
бабам это нормально когда ты в жопе
вот написал бы что женюсь скоро есть девушка хорошая,ждем ребенка,тачку поменял и т.д---тогда б да хреново мои дела были бы то палки в колеса пихать началось бы
она ответила тоже порожняком типа меня добила твоя работа и водка
ну вот и поговорили...
зачем вобще было писать непонятно
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
а я понял
бабам это нормально когда ты в жопе
вот написал бы что женюсь скоро есть девушка хорошая,ждем ребенка,тачку поменял и т.д---тогда б да хреново мои дела были бы то палки в колеса пихать началось бы
-
said74
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 2110, 2002, 8-клоп
если я со своей разведусь... (что очень даже возможно, с вероятностью 90% в ближайший год)... то обратно ни ногой и ни когда, было уже дважды - и нового ни чего не будет.... детей требует... а я уважения и терпения к себе... если секас раз в месяц в нашем возрасте - это уже проблема в наших отношениях и тут либо решать, либо дасвидос. Не заводит она меня со своими тараканами, вообще ни шевелит ни где.... домой ночевать приезжаю - все свободное время в гараже торчу, не хочу с ней наедине оставаться долго - сразу ругань начинается, при том на пустом месте. Скоро у нас в одно время отпуск - мы видим его по разному: я хочу отдохнуть от нее, она хочет отдохнуть со мной и за пределами Челябинской области... и так *опа по деньгам, а мы тут отдохнуть хотим красиво... бесит все
-
артур с
said74
да мы тоже два раза до этого разбегались
я не знаю вобще что там за фигня у нее щас началась переживания всякие эти....сама ж подала на развод....ну развелись...ну и чего щас то терки трет мне не понятно это
да мы тоже два раза до этого разбегались
я не знаю вобще что там за фигня у нее щас началась переживания всякие эти....сама ж подала на развод....ну развелись...ну и чего щас то терки трет мне не понятно это
-
said74

да все понятно - делать не хер ей))) они всегда сначала делают - потом дуумают... пустоту занять не чем, вот и ищет чем поразвлечься - значит в личном плане все пусто, а у тебя прям букет желаний и предложений - обидно ... ей)))
-
артур с
да неее ...там наоборот вроде все в ажуре....тут у меня вход в ВК надо было идти через ее страницу....блин даже не удосужилась перепаролить ее...хотя прекрасно знает что у меня доступ тут такой голимый через нее...ну я конечно не вчитывался там но понятно что все гуд...сразу я уже сам попросил перепаролить то...зачем мне это смотреть тоsaid74 писал(а):да все понятно - делать не хер ей))) они всегда сначала делают - потом дуумают... пустоту занять не чем, вот и ищет чем поразвлечься - значит в личном плане все пусто, а у тебя прям букет желаний и предложений - обидно ... ей)))
а про себя то я не рассказываю что у меня---наоборот я написал вчера что хлестаю водяру долгов куча и жигули сломатые вечно
так что пусть успокоится---все нормально для нее...а то не дай бог у меня все нормально---как так...этого не должно быть....
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
это типа да....делать нечего скучно...что то я давно не ипла никому мозг---а вон артуру ж можно написать в дом 2 поиграть
-
said74

совесть грызет?артур с писал(а):.там наоборот вроде все в ажуре..
часто сталкиваюсь с этим у себя домаартур с писал(а):что то я давно не ипла никому мозг---а вон артуру ж можно написать в дом 2 поиграть