Вспомнился анекдот на эту тему:bilbo писал(а):Закрой им доступ вконтактик, пускай дальше дуются.
- Захожу в бухгалтерию - никого! Зашел в Одноклассники - оппа, бухгалтерия!
Модератор: andy
Вспомнился анекдот на эту тему:bilbo писал(а):Закрой им доступ вконтактик, пускай дальше дуются.
+1andy писал(а):Если врач сказал такое, на мыло такого врача.артур с писал(а):он сказал мол бухло то это фиг с ним![]()
да неее мож не так понял...это понятно что генетика и синька вещи взаимосвязаны....andy писал(а):Если врач сказал такое, на мыло такого врача.артур с писал(а):он сказал мол бухло то это фиг с ним![]()
Наоборот, алкоголь изменяет на генетическом уровне ДНК, потому и много уродцев и больных детей у алкашей и наркоманов.
А вот курево вредит вредит только курильщику и окружающим, но не на генетике.
От квартала до полугода, что бы клетки обновились. И то не факт!артур с писал(а):это уж дело ясное что надо там как минимум месяц -два не бухать ваще
А вот это вообще фигня натуральная.mvk843 писал(а):... Ну и ИНОГДА можно бутылочку-две пива выпить вечерком. ИМХО.
меня сейчас курево интересуетandy писал(а):От квартала до полугода, что бы клетки обновились. И то не факт!артур с писал(а):это уж дело ясное что надо там как минимум месяц -два не бухать ваще
Хренов врач
Всмысле? Пиво в магазине химия или пиво в принципе лучше не пить?гость писал(а): А вот это вообще фигня натуральная.
Жертвы рекламы химических концернов..
Ты помнишь как все начиналось? (с)
Ты даже не представляешь чем некоторые курить умеют... видео видел...один через ухи выпускал дым, другая женским половым органом курила...Как раз к нашему варианту!Classic писал(а):Брать в рот когда курят невозможно!
и у меня на четвёртом.дим 99 писал(а):Не спорю, но проблема именно с 4тым цилиндром, а туда хрен подлезишь
у меня даже видео по такому поводу есть ...передо мной с левой направо рулили а я прямо ехал...http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... EFJ4sjvRgsдим 99 писал(а):с левой полосы резко поворачивает направо
так и я недавно писал что у меня тоже за последние дни несколько поломок....дим 99 писал(а):что то полоса поломок пошла
X-TAZ писал(а): у меня тоже
Сдуру?четвёрковод писал(а):Аккуратнее там в люльке, тоже можно наломать...
- Как же ты расслабляешься?DJTigra писал(а):алкогольные напитки не употребляю, табачные изделия тоже, вроде не хожу налево
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 391 гость