Подпишусь под каждым словом, всё один к одному как у меня (тоже админю), как говориться - работа нормальная, если б не люди

В прочем не там мы о работе говорим

Модератор: andy
Отказывай правильнодим 99 писал(а):помоги 100раз человеку - забудут, а откажи 1 раз - запомнят.
Вот друзья это прочитают и будут специально напрашиватьсяmvk843 писал(а): В общем наездился я с друзьями на дачу пока что, буду отнекиваться. Да и в дальнейшем особо часто больше не буду звать.
Их тут нетVLAD писал(а):Вот друзья это прочитают и будут специально напрашиваться
Да я ж пошутил, я сам не очень люблю гостей у себя дома, мой дом - моя крепостьmvk843 писал(а):Их тут нетVLAD писал(а):Вот друзья это прочитают и будут специально напрашиваться![]()
Иначе бы я не стал писать
Да я понял, вон смайлы поставил)VLAD писал(а):Да я ж пошутил, я сам не очень люблю гостей у себя дома, мой дом - моя крепость
mvk843 писал(а):Приехал я домой с дачи. Отмечали возвращение двух товарищей из армии.
До конца в себя не пришел еще после отмечания![]()
Посидели вроде нормально, ничо не сломали, сильно не шумели...
хех, так вк и одноклассники закрыты сразу были, приказ такой с директора стряс напугав вирусами. Щас просят, говорю сидите с телефона.bilbo писал(а):Smoky555
Бухгалтеры от скуки завидуют сисадминам.![]()
Закрой им доступ вконтактик, пускай дальше дуются.
Эх какаие вы злые админыSmoky555 писал(а):хех, так вк и одноклассники закрыты сразу были, приказ такой с директора стряс напугав вирусами. Щас просят, говорю сидите с телефона.
Закрыл еще как-то вдобавок и ютуб, но тут уж директор восстал
а ты попроси чтоб тебе митспин открылидим 99 писал(а): Эх какаие вы злые админы![]()
![]()
как же теперь обычному трудяге на ютубе новости смотреть и прочую ......
а що це таке митспин? какойто обходник этих запретов.fragment писал(а):а ты попроси чтоб тебе митспин открыли
У обычного трудяги жопа в мыле, ему по телефону позвонить некогда, не то что в Нет выходить.дим 99 писал(а):как же теперь обычному трудяге на ютубе новости смотреть и прочую
Classic писал(а):У обычного трудяги жопа в мыле, ему по телефону позвонить некогда, не то что в Нет выходить.
Так и должно быть, у меня если работы нет - это кошмар, я от безделия устаю ещё больше чем от интенсивной работыHaris22 писал(а):Classic писал(а):У обычного трудяги жопа в мыле, ему по телефону позвонить некогда, не то что в Нет выходить.
Ну не ездить, а доехать думаю можно. Может головку-донора б/у найти дешевле будет?дим 99 писал(а):можно сделать и можно ли ездить времено без свечи
я хачу работать ...а нету на работе работы щас... А когда есть работа, то я не хочу работать, потомушо отвык нафик уже работать.Антон80 писал(а):какой дурак хочет работать?
не хочется, но надо... хоть бы видимость создать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 416 гостей