Своих не подозреваю. Просто знаю!Антон80 писал(а):А в чем соседей подозреваешь? Кидают?

Модератор: andy
Своих не подозреваю. Просто знаю!Антон80 писал(а):А в чем соседей подозреваешь? Кидают?
конечно могут, я мало кого знаю, этакий затворникАнтон80 писал(а):А в чем соседей подозреваешь? Кидают?
Тогда вряд ли соседи будут тебе пакостить- живешь себе тихо, никого не трогаешь. Если б ты скандалил с ними постоянно, или просто человек-говно был, тогда другое дело. А так- или глюк сиги, или котэ.Medved@790 писал(а):этакий затворник
фигассе...Антон80 писал(а):Оказалось, что полуось (ШРУС) лопнула. Просто на стоящей машине.
Нет, даже намека.Антон80 писал(а):Даже царапин не осталось?
согласен, ну а если и не намеке то почему руки не пожать?Антон80 писал(а):Когда машина новая, каждое пятно или царапина кажется катастрофой.
Дак ведь это не он настоял на вызове ГАИ. А "пострадавшие".vaduha75 писал(а):Харис, молодец, что настоял на вызове ГАИ. Этих придурков лохами заодно выставил))).
Расшифруйте пожалуйстаMedved@790 писал(а):мну дрист на повороте замучил
Испугался малясь, как я понялHaris22 писал(а):Расшифруйте пожалуйстаMedved@790 писал(а):мну дрист на повороте замучил
Smoky555 писал(а):Так что у нас по городу ездит "Черная Задница" ! Берегитесь !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей