[youtube]8NNs61OgwSA[/youtube]
Модератор: andy
а синят то от чего? шото я пропустил тут ....Simon писал(а):Народ,на ноге синяк)никуда обращаться не буду!)Кроссовки не новые:)
А насчет доказательной базы,при таких случаях есть камеры если уж на то пошломне кажется они на всех заправках есть,и записи хранятся в течении трех дней
Я только такое помнюandy писал(а):Кто помнит?
[youtube]8NNs61OgwSA[/youtube]
Я тоже, просто имел ввиду исполнителя.bilbo писал(а):Я только такое помню![]()
да просто поболтать, как бы никаких целей не преследуюbilbo писал(а):Вы это к чему начали? ...
нет, я не банковский работник.bilbo писал(а):... Работали в сфере???
аааа. машина наехала и уехала....читал, но начала не видел нигде...Антон80 писал(а):синяк от колеса...
Ладно если женщина об этом говорит, у меня в отделе 2 парня таких - это кошмарАнастасия писал(а):А как начнет про личную жизнь, если это так можно назвать, рассказывать... тушите свет. Это такие мелочи, которые со всеми молодыми, симпатичными происходят чуть ли не каждый день: парень улыбнулся, грузин подмигнул и т.д. Только никто из моих коллег, кроме нее, это не рассказывает, т.к. и рассказывать нечего. Какой-то пунктик что ли у человека? Она так придает значение таким мелочам, хотя ей уже 38 и дочь 15 лет...
та ладно если бы правду говорили, а то 99% всего рассказанного - враньё и плод воображенияDJTigra писал(а):а мне не интересно, кто с кем спит, когда рассказывают. интересней на работе наблюдать вечером кто с кем и как
наверное. Я третий день хожу как выжатый лимон. Вроде ложусь в 23.00, встаю в 06.00, ан нет, не высыпаюсь и состояние никакущее. В то же время пока был неделю в Евпатории спал с 00.00 до 04.00 каждый день и в перерывах между работой, так и то, там себя чувствовал гораздо лучше. В общем нипанятнаVLAD писал(а):Видимо лето влияет на людей - на работу вовремя только я прихожу, причем не первый день уже
Да нет Вова, просто работать никто не хочет, вот и не торопятсяDJTigra писал(а):VLAD
кто-то в пробке стоит, а кто-то пешком добирается)))
Та тоже самоеmetallict422 писал(а): Я третий день хожу как выжатый лимон.
Ты не поверишь, они существуютАнтон80 писал(а):VLAD
какой дурак хочет работать?![]()
Та если б хоть видимость создавалиАнтон80 писал(а):не хочется, но надо... хоть бы видимость создать
Я не, некому инфу передавать кроме как своему котику, та и не повёлся бы на такое. Мне тут многое понарасказывали, а я никому ничего не передаю, не люблю сплетничать ВОБЩЕ, просто делаю выводы кто какой человек, с кем можно поговорить а с кем здрасти и досвидание.VLAD писал(а):Может ты сам шпиён?
Я не в том смысле, в смысле чтоб не вспоминали твоих родственников после результата твоей работыАнтон80 писал(а):VLAD
не, за спасибо не хочу работать
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 427 гостей