Нет отверстия под ступицу..Mr_Ice писал(а):в чем же его особенность?
+1vaduha75 писал(а):Кока-колу врагу не пожелаю, а уж другу тем более.
Модератор: andy

Нет отверстия под ступицу..Mr_Ice писал(а):в чем же его особенность?
+1vaduha75 писал(а):Кока-колу врагу не пожелаю, а уж другу тем более.
ну на его машине есть отверстие под ступицу.AlexZH писал(а):Нет отверстия под ступицу..![]()
действительно есть такая тема. производители за них еще и денег хотят как будт они не из свинца а из серебра.AlexZH писал(а):Mr_Ice писал(а):
фирменные грузики
заехай в любой нормальных шиномонтаж с нормальным оборудованием и все налезет.TechnoMCJ писал(а):Стас - у меня оно есть, но тем не мение не каждый вал лезет на эти диски , оно меньше чуть чуть - где то на 3 мм
да там спец насадка. так же она есть в любом нормальном шиномонтаже.TechnoMCJ писал(а): собвенно если был 16 радиус - то там вообще дырки нет
я тебе вообщето про ягуар сказал по поводу ступицы.TechnoMCJ писал(а):никто на шиномантажах ступицы не снимает , ибо это у пыжа не так просто сделать.

Дык я же про него тебе говорил!vaduha75 писал(а):Жене кто-то рассказал про планируемый к выпуску 7-ми местный "Ларгус".

Проезд и так бесплатный, а косметикой никто не пользуется)))Haris22 писал(а):зайцем в транспорте, долой всю косметику
ИМХО. В кредит - не вариант. Кредит - сам по себе гемор. А ту ещё дополнительныйСусанин писал(а):ад немножко бэу минивеном ненашнского производстсва?
Сусанин писал(а):бэу

vaduha75 писал(а):Да я тебя понял, просто жене не стал показывать.
это ему еще очень повезло, Лешку если знаешь (лансер универсал серый около красного домика стоит) тот за год ток за запчасти больше 50 000р отдал. одни только рычаги передние по 8000р каждый обошлись плюс ждал их еще 2,5 месяца.vaduha75 писал(а): За год "по мелочи" вложил около 18 000 руб.
а чинить то его потом на кой шиш?Сусанин писал(а):может все таки подумать над немножко бэу минивеном ненашнского производстсва?

Для моей семейки самое оно что-то 7 местное, а 'Калину' я присматривал только из-за ограниченных финансовых возможностей. Поэтому смысла брать с таким двигателем вообще не вижу. За совет спасибо.Пашкенций писал(а):для большой семейки самое оно

В ларгусе главное достоинство - 7 местная! А нексия дляПашкенций писал(а):для большой симейки самое оно
маловата будет...Пашкенций писал(а):большой симейки

к старой ксюхе много технических претензий было, из новой хоть часть бреда вроде ТРАМБЛЕРА В ИНЖЕКТОРНОЙ машине, и "жиклеров" вместо регулятора тормозных усилий, на машинах с АБС убрали. но если раньше у нексии хоть кузов был нормальный и держал удар то новые в гармошку хуже классики складываются, кузов просто никакой стал - скоро до китайцев докатятся.Пашкенций писал(а):Ксюха
не 116 а 108 http://uzdaewoo.ru/auto/teh_harakteristiki_5/Пашкенций писал(а):Ксюха 1.6 ,16 клапанов 116 кобыл
да и видок у неёMr_Ice писал(а):к старой ксюхе много технических претензий было, из новой хоть часть бреда вроде ТРАМБЛЕРА В ИНЖЕКТОРНОЙ машине, и "жиклеров" вместо регулятора тормозных усилий, на машинах с АБС убрали. но если раньше у нексии хоть кузов был нормальный и держал удар то новые в гармошку хуже классики складываются, кузов просто никакой стал - скоро до китайцев докатятся.
Он за 500 тыс получается сильно бу , когда искал себе - просто замучался искать , и то один хлам попадалсяСусанин писал(а):может все таки подумать над немножко бэу минивеном ненашнского производстсва?
С дуру можно и х.. сломать , сам знаешь - что бы угробить рычаги в подвеске на лансере - это нужно постораться еще.Mr_Ice писал(а):это ему еще очень повезло, Лешку если знаешь (лансер универсал серый около красного домика стоит) тот за год ток за запчасти больше 50 000р отдал. одни только рычаги передние по 8000р каждый обошлись плюс ждал их еще 2,5 месяца.vaduha75 писал(а): За год "по мелочи" вложил около 18 000 руб.
а чинить то его потом на кой шиш?Сусанин писал(а):может все таки подумать над немножко бэу минивеном ненашнского производстсва?